- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И ещё неплохо бы оценить степени нужности контента...
С использованием сильных сторон и особенностей этих площадок.
Я - автор, а не админ))
Причем здесь «админ»? Администрировать группу в телеге или махе может любая надомница дикретниыа за 500-3000 рублей в месяц. Они малограмотные, не сильно начитанные, но ткнуть пальцем на удаление и блокировку очередного бота рекламирующего «Высокий доход от 100К в месяц за пару часов работы в день» могут. Главное что б они меньше писали и не общались с посетителями. Есть китайский бренд Куди (всякое сетевое железо продают в России), у них есть канал в телеге, который администрируют отпетые надомницы. Что б казаться умней через слово не в кассу вставленные словечки типа «коннотация», «локация» и прочая чушь. В целом это создает впечатление о компании «бренде».
В итоге есть только gatekeeper, - немного барахлит, не принимает текст сообщения, которое придет юзеру с файлом. Шлет дефолтное. Если вы кинете в меня ссылкой других ботов, буду признателен)
Тревел-блог. Сейчас в основном я там рассказываю о своих путешествиях по России. У нас в стране так-то туристический бум с пандемии. Ну и как бы на своем контенте я все-таки набрал 100к подписчиков в ВК без накруток. Какая-никакая востребованность есть, думаю.
То, что Вы описываете, очень напоминает картину последних лет на Дзене, с которого уходили известные российские тревел-блогеры с 300+тысяч подписчиков. Там тоже у людей всё набиралось без накруток. Но как только Дзен бросал давать показы, подписчики канал не вытягивали. Картина получалась такая: из 300 тысяч человек хорошо если заходило 3000.
Дзен с VK, насколько я помню, сейчас очень тесно "вась-вась". И Max в их компании. Соответственно, лично у меня есть большие опасения, что там вообще что-то возможно на данном этапе. Только место забить и временно пойти работать на завод.
Только место забить и временно пойти работать на завод.
Конечно не всем весело, особенно кто просто не может перейти со своими темами, так как закон...
Прямые реклы MAX, телега ин и в каналах и группах, даже в приватных. закуп бешенный сейчас. И конечно свои цели у кого есть боты и мини прилы (организации). В целом почитайте хоть чат РСЯ в тг официальный (представители пишут о обсуждении входа в РСЯ не только что уже вошло блогером) и там масса людей пишет, что все ок идет в у них в макс., хоть просто по Максу пройдитесь, с рекламой норм и ценник выше чем в ТГ 😎
Конечно не всем весело, особенно кто просто не может перейти со своими темами, так как закон...
Тогда вывод простой: надо пробовать, ведь если не попробуешь, то и не узнаешь.
А Вы с чего про закон-то вспомнили? 99,9% населения его соблюдает. Но не у всех контент идёт. На этих проблемах надо сосредотачиваться, а не на меньшинстве.
А Вы с чего про закон-то вспомнили? 99,9% населения его соблюдает. Но не у всех контент идёт. На этих проблемах надо сосредотачиваться, а не на меньшинстве.
99,9% населения просто лень включать выключать ВПН, платить дополнительные деньги кроме платы за доступ в Интернет. Мне например откровенно лень включать выключать, ВПН включенный на постоянку ещё и АКБ телефона или планшета высаживает. ВПН дергает связь как итог батарейка улетает в разы быстрей. Да и какой смысл ломиться в телегу если в любой другой программе всё так же работает. Зашел почитал новости или интересующий канал вышел.
99,9% населения просто лень включать выключать ВПН, платить дополнительные деньги кроме платы за доступ в Интернет. Мне например откровенно лень включать выключать, ВПН включенный на постоянку ещё и АКБ телефона или планшета высаживает. ВПН дергает связь как итог батарейка улетает в разы быстрей. Да и какой смысл ломиться в телегу если в любой другой программе всё так же работает. Зашел почитал новости или интересующий канал вышел.
Скажу больше: новости можно спокойно читать через браузер, а интересующий канал легко заменяется любым тематическим, легко открываемым.
Проблема в том, что за Max не чувствуется перспективы. Именно на основе того, что им занимаются те же самые люди, от которых у блогеров уже глаз дёргается. Я вот с Дзена в него хотела перейти, но не перехожу, так как понимаю, что результат будет таким же, то есть никаким.
Про VK, кстати, читали и хорошие отзывы, что у кого-то там всё в шоколаде по части тех же видео, но... До тех пор, пока нет чётких, объективных данных за то, почему у одних всё идёт, а у других нет, как будто на них ни за что теневой бан наложили, очень тяжело в принципе куда-то двигаться и кому-то верить.