Дилемма: открывать сейчас канал в ТГ или в Максе?

12
R1
На сайте с 30.07.2009
305
giveaway #:
Думаете, стоит дать ссылки и на ТГ и на Макс? 
Да, потом расскажете куда переходят активнее.
G6
На сайте с 12.07.2007
198
pavlkonst #:
Если планируете получать белые бюджеты от крупных авиакомпаний и банков, то готовьте плацдарм в Максе, если живете за счет мелких частных рекламодателей - Телега еще долго будет кормить
Да, крупные активизировались, правда и мелких много, да и тг ин активничать стала с другими. Но тут как с ТГ дальше будет и тогда по мелким будет ясно, точно написали.
Каталог каналов/групп, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
M
На сайте с 14.02.2026
1

Это звучит невероятно, но реклама в инсте во всю процветает до сих пор. Ну она просто перестала быть в лоб, чаще всего блогеры "выражают свое мнение", короче кручу-верчу, а кушать всем хочется, а рекламодателям тоже нужна реальная аудитория, а не нарисованная, как во всех продуктах вк. Ну естественно это не супер крупняк с которым работать одно удовольствие, но факт есть факт. Поэтому в тг будет реклама до последнего, пока кабель физически не перекусят в России. Что касается макса, там тоже будет реклама со временем, ну потому что тут уже другая история, многим рекламодателям просто некуда будет идти в какой-то момент, которые брезгают или избегают полусерых схем.

Я бы развивал обе аудитории, если с точки зрения бизнеса. Хотя бы просто дублировал контент. Просто, например, очень много принципиальных людей типа меня, что я даже решил не разворачивать свои площадки в максе. Весь мой контент нейтральный и прекрасно думаю существовал бы и в максе, но просто принципиально не хочу, ибо мне не нравятся методы. Если бы макс развивался как коммерческий продукт на протяжении многих и многих лет, то думаю в какой-то момент начал бы присматриваться. Вот и обычные читатели тоже бывают с принципами.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий