Как заработать 200р. с сайта на бесплатном хостинге

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
ilux:
А если делать так то будет -10к ))

Я думаю, что от минус 100к )))

Серч уже не торт => https://se.guru
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
fregat_:
Реально ли заработать хотяб 200р. в месяц?

Если в дополнение к сайтостроению будете собирать пустые бутылки - вполне реально!

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
F
На сайте с 06.05.2015
11
SergejF:
Если в дополнение к сайтостроению будете собирать пустые бутылки - вполне реально!

Спасибо за совет. Но здесь ведь сайт не о бутылках, а о заработке в интернет.

Актуальный вопрос: какую рекламу можно прикрутить к бесплатному хостингу?

LI
На сайте с 19.04.2010
113
ziliboba0213:
Тьфу ты, мне показалось 200к рублей :) Простите.. Ну 200 рублей конечно реально :)

Кстати, вы не сильно ошиблись. Сдаётся мне, что АТ предполагает создать 1000 сайтов, приносящих по 200 рублей в месяц, и таким нехитрым образом рассчитывает получить ту самую сумму, которая вам показалась.

Z0
На сайте с 03.09.2009
782
Leonid II:
Кстати, вы не сильно ошиблись. Сдаётся мне, что АТ предполагает создать 1000 сайтов, приносящих по 200 рублей в месяц, и таким нехитрым образом рассчитывает получить ту самую сумму, которая вам показалась.

Тогда ему сюда надо: /ru/forum/optimization-practices/doorways-hallways-metatags-cloaking 🤪

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

12 рублей стоит самый дешёвый платный хостинг

(ну который загуглился за пару секунд, поковыряться, то и дешевле поди можно отыскать).

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
fregat_:
Но здесь ведь сайт не о бутылках, а о заработке в интернет.

Без дополнительного сбора пустых бутылок 200 руб. в месяц Вы на таком сайте не заработаете. Вас такой ответ больше устраивает?

fregat_:
какую рекламу можно прикрутить к бесплатному хостингу?

Можете прикрутить рекламу ближайшего пункта приема стеклотары. Наверняка они будут Вам благодарны.

F
На сайте с 06.05.2015
11

Ещё раз поясню специалистам по бутылкам: эта темя для меня пока не актуальна. Как будет актуальна, обязательно к вам обращусь.☝

Люди, подскажите по рекламе, что подойдёт для бесплатных хостингов?

Хостинг за 12 р найден. Может развод? H-d, он?

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Че такие скучные ??

Человек ставит цель , и цель отвечает одному очень хорошему требованию...

она достижима!

Люди, подскажите по рекламе, что подойдёт для бесплатных хостингов?

Подойдут любые тизерки если добьетесь посещаемости!

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Z0
На сайте с 03.09.2009
782
fregat_:
Спасибо за совет. Но здесь ведь сайт не о бутылках, а о заработке в интернет.

Актуальный вопрос: какую рекламу можно прикрутить к бесплатному хостингу?

Прежде чем начать зарабатывать, нужны посетители на сайте.

Если вы делаете игровой сайт, то там цена клика будет ~50 копеек. Из 100 посетителей у вас кликнет ~5 = ~2,5 рубля. То есть при 100 посетителях вы будете получать ~2,5 рубля.

Примерно так, возможно что и меньше. 🤪 Одна интересная статья на новом сайте, если она хорошо и интересно написана, даст вам от 1 до ну допустим до 10 посетителей в день (может больше, не знаю что вы там пишите). Причем это если вы подобрали ключевые слова и правильно все написали. :p

100 хороших статей - это 1 статья в день, с картинками, подбором ключей и т.п. лабуденью = ~ 3 месяца работы новичку.

С первого сайта у вас, судя по вашим знаниям, так все "красиво" не получится 🤪 Так что надейтесь на лучшее, но готовьтесь к провалу :p

На пальцах объяснил, упростив все что мог :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий