Дилемма: открывать сейчас канал в ТГ или в Максе?

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
18
Юлия #:

Проблема в том, что за Max не чувствуется перспективы.

Как начнут отсыпать блогерам в корыто с рекламных бюджетов, устанете читать восторженные отзывы про Мах. Сейчас так кукареканье от бедолаг которым прикрывают финансовые потоки в Телеге.

К2
На сайте с 19.12.2015
81

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, каналы мах сейчас индексируются ли поисковиками?

TB
На сайте с 16.01.2009
276
Константин2015 #:
а как они могут индексироваться, если для доступа к ним нужна обязательная регистрация в махе?
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
18
Константин2015 #:

В службу поддержки пробовали обращаться?

B
На сайте с 31.08.2025
13
Slav_on #:

Как начнут отсыпать блогерам в корыто с рекламных бюджетов, устанете читать восторженные отзывы про Мах. Сейчас так кукареканье от бедолаг которым прикрывают финансовые потоки в Телеге.

Ха! Плохо Вы современных блогеров знаете! В конце прошлого года на том же Дзене отсыпали особо избранным по 30 тысяч в месяц, но, на моей памяти, сознался в этом только один, да и то где-то в комментариях, чтобы авторы его живьём не съели за такое. 😂

Я бы скорее допустила, что везунчики буду молчать, чтобы им не завидовали, и везде писать о том, что Max  - плохой, чтобы не плодить конкурентов...

Можно сказать, что сама себя уговорила завести там канал.

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
18
Юлия #:

Я бы скорее допустила, что везунчики буду молчать, чтобы им не завидовали, и везде писать о том, что Max  - плохой, чтобы не плодить конкурентов...

Вот и раскрыт не сложный секрет "ненависти" к МАХ. Пользователям глубоко плевать где и что читать, а денежка с рекламы автору ой как нужна.

G
На сайте с 10.06.2015
84
Юлия #:
В конце прошлого года на том же Дзене отсыпали особо избранным по 30 тысяч в месяц
Точно на Дзене? А не в ВК, в Фонде авторов? 
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
18
giveaway #:
Точно на Дзене? А не в ВК, в Фонде авторов? 
Это везде было для привлечения внимания и отвлечения от свалившего Гугла. У меня один месяц закрылся на 42000 рублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий