- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По-моему, всё это явный перерасход ресурсов.
ну для меня лично работа над семантикой не заканчивается никогда, по этому ресурсы все равно уходят. И не вижу приоритетной пс - обе приоритет , даже сейчас
ну для меня лично работа над семантикой не заканчивается никогда
Здесь соглашусь.
Но всё же сначала общий базовый сбор СЯ, а потом уже его расширение и более подробная детализация.
Ситуации когда на этапе базового сбора СЯ последовательно собиралось СЯ под Яндекс, а потом отдельно под Гугл - я с таким никогда не встречался.
Не учитывать гугл даже сейчас в рф - для меня это звучит как непростительная ошибка.
Так ты сейчас не сможешь собрать сем. ядро в РФ под Гугл. Отключен Adsence, и в инструменте Keywordplanner будет просто показано, что нет данных или что-то в этом духе было, когда я последний раз это пытался собрать.
Собрать семантику под Гугл сейчас можно только под те страны, где Adsence работает, и на поддерживаемых Adsence языках.
Так ты сейчас не сможешь собрать сем. ядро в РФ под Гугл. Отключен Adsence, и в инструменте Keywordplanner будет просто показано, что нет данных или что-то в этом духе было, когда я последний раз это пытался собрать.
Собрать семантику под Гугл сейчас можно только под те страны, где Adsence работает, и на поддерживаемых Adsence языках.
ну во первых не адсенс, а гугл адс, ранее адвордс
Собрать семантику можно - если знать как. Тут важно что бы в неработающих странах пользовались гуглом, а далее это уже дело техники и знаний. Есть куча разного рода сервисов. И есть те кто работает только под гугл в рф - лично знаю таких.
Ситуации когда на этапе базового сбора СЯ последовательно собиралось СЯ под Яндекс, а потом отдельно под Гугл - я с таким никогда не встречался.
ну вот я тебе описываю свою ситуацию - то что другие не смотрели после вордстата в гугл адс - это их упущение, ибо частоты бывают уж сильно разные, как и подсказки.
Про ботов накрутку запросов в яндексе я вообще молчу ) с этим беда уже очень много лет )) еще до того как гугл адс перестал показывать регион рф.
ну во первых не адсенс, а гугл адс, ранее адвордс
В России не работает https://adsense.google.com/ и https://ads.google.com/ . И то, и то, рекламы нет) То, что не работает гугл адс, не делает рабочим гугл адсенс вроде бы)
И есть те кто работает только под гугл в рф - лично знаю таких.
Ну, они могут спокойно собирать семантику через Вордстат, КийКоллектор (если он у кого-то еще работает), Ворд Кипер, но по сути все сводится к парсингу Вордстата. И эта семантика нормально подойдет и под Гугл, т.к. страна одна, спрос примерно одинаковый.
Есть куча разного рода сервисов.
Какие? Мне даже интересно. Вот я загуглил. Мне выдал Пиксель Тулс - https://tools.pixelplus.ru/faq/keyword-planner , но когда Россию пытаешься выбрать, он пишет, что страна не найдена, например.
То, что не работает гугл адс, не делает рабочим гугл адсенс вроде бы)
да при чем тут адсенс вообще? ))
кейворд планер работает в Гугл адс. То что не работает реклама не значит что ничего не работает итд.
Ну, они могут спокойно собирать семантику через Вордстат, КийКоллектор (если он у кого-то еще работает), Ворд Кипер, но по сути все сводится к парсингу Вордстата. И эта семантика нормально подойдет и под Гугл, т.к. страна одна, спрос примерно одинаковый.
ага и пропустят важные ключи, особенно по нч . Это их право я им не собираюсь мешать. Каждый имеет право на ошибку
Вот я загуглил
я даже проверил - если гуглить то все показывает, с инструкциями. Тут в паблике я не буду показывать как это делается. Мою телегу ты знаешь