- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени.
Больше недели пытаюсь настроить КейКоллектор, ничего не получается, он не парсит слова с wordstat.yandex.ru. А у меня их 2 шт (на основном ПК и на ноутбуке). Посоветуйте сервис или программу для качественного парсинга слов?
Посоветуйте сервис или программу для качественного парсинга слов?
Сервисы: Кейсо, Букварис.
Сервисы: Кейсо, Букварис.
они не парсят
Верно, используют свои и данные конкурентов.
никаким образом не заменяют КК
Главная задача - решить задачу с рабочим подбором ключевых слов и эта задача в итоге решается.
Заменить KC на аналогичный действительно невозможно - нет на рынке аналогичных предложений.
Поэтому лучше дать хоть какую-то рабочую альтернативу, чем не дать никакой.
он не парсит слова с wordstat.yandex.ru
Ограничения именно на стороне сервиса WordStat.
нет на рынке аналогичных предложений.
магадан парсит
Он в настоящий момент решил актуальную проблему пакетного парсинга с WordStat или ты просто вспомнил эту программу?
Помню ковырял её лет 7 назад - не понравилась. Что и как работает сейчас - не знаю.
Ты ей пользовался прямо сейчас? Получится в ней спарсить данные с WordStat-а на несколько тысяч элементов за раз?
LITE версия с этим справится или чтобы это проверить надо будет выложить 1500 рублей?
P.S. Крайнее обновление рабочей ветки автором Магадана было два года назад.
Что-то не уверен я, что программа справится с ключевой проблемой WordStat-а, которая появилась не так давно.
А в VK проблемные вопросы пользователей программы висят не отвеченными аж с 2017 года.
есть сервисы по типу moab
Та ещё помойка с перестановкой слов местами, от мусора задолбаешься чистить, как после букварикса, только ещё хуже.
Ты ей пользовался прямо сейчас? Получится в ней спарсить данные с WordStat-а на несколько тысяч элементов за раз?
Та ещё помойка с перестановкой слов местами, от мусора задолбаешься чистить, как после букварикса, только ещё хуже.
юзал норм. но я делал общую выгрузку и по частотности
юзал норм. но я делал общую выгрузку и по частотности
А я пользовался исключительно чтоб под одну статью собрать семантику, ну попробовать как сервис работает, там же дают вот эти приветственные 3к или 5к запросов, не помню уже. Собирал с галочкой, тоже не помню как зовут, глубокий парсинг или как-то так называется. Получил запросы тупо с перестановкой слов, которые все в принципе нулевики и которые пришлось потом в коллекторе по маске парсить, чтобы этот мусор вычистить.
В итоге оказалось, что к вордстату и подсказкам ну может 1-2% ключей добавилось, которые не перестановка слов и не дубли. Но ничего кардинально нового в ключах всё равно не было.
Ну т.е. может быть это было бы классным решением и даже не таким уж дорогим, если бы на 1000 ключей вам не отдавали ещё 4000 откровенных дублей как после перемножения и мусора.