- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не будет конечно. И ядра могут сильно отличаться. А продвижение и подавно разное
С продвижением понятно. А почему ядра должны сильно отличаться?
С продвижением понятно. А почему ядра должны сильно отличаться?
А почему ядра должны сильно отличаться?
не думаю, что это будет прям 2 разных ядра
я даже не помню случаев, чтобы параллельно собирали два разных ядра
я раньше так делал всегда - собирал ключи и там и там. Потом все это дело соединял
Я не про объединение ключей - понятно, что источники ключей могут быть разные, я про две раздельные версии СЯ говорю - отдельно СЯ по Яндекс, отдельно СЯ под Гугл.
Таких кейсов я не видел, не помню и даже рабочих намёков не было 😎
я про две раздельные версии СЯ говорю - отдельно СЯ по Яндекс, отдельно СЯ под Гугл.
ну так сначала у тебя два ядра, а потом ты делаешь одно
Я всегда собираю одно. Между отличиями в двух поисковиках (если они есть), ты всё равно выбираешь то, что для тебя более приоритетно.
Я всегда собираю одно. Между отличиями в двух поисковиках (если они есть), ты всё равно выбираешь то, что для тебя более приоритетно.
я выбирал всегда обе пс что бы трафика целевого было больше из двух каналов а не из одного. Не учитывать гугл даже сейчас в рф - для меня это звучит как непростительная ошибка. А учитывая что там нет рекламы и что на всех мобилах изначально он - так вообще звучит странно.
Вот недавно мне показывали - магазин определенной техники в рф. Позиции по пс примерно одинаковые +-
Не учитывать гугл даже сейчас в рф - для меня это звучит как непростительная ошибка.
Речь не о том, чтобы не учитывать, речь о том, чтобы итоговое решение выносить в пользу более приоритетной ПС.
Да и ситуаций таких крайне немного. Именно поэтому я не представляю как можно собирать СЯ сначала для одной ПС, потом закладывать в процесс ещё время для формирования СЯ для второй ПС, потом делать сравнение и устраивать себе муки выбора, если этих расхождений вдруг обнаружится больше, чем ожидалось.
По-моему, всё это явный перерасход ресурсов.