- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Самозанятых рано или поздно запретят, так как они изначально вводились как временная мера. И каждый год ходят слухи, что их вот-вот запретят.
Ну вот, альтруизм пошел )))
ты это только заметил? хотя я всегда писал как надо себя вести, чтобы уменьшить сумму компенсации. но все мои сообщения воспринимают как будто я сам хочу навариться на этих нарушениях. такова человеческая сущность с буквой ч.
Все мы тут немного альтруисты, иначе бы форум не был бы так популярен.
До того времени Вы можете успеть использовать бонус в 10 тысяч рублей, который дают при регистрации самозанятым, и существенно сэкономить на налогах в принципе.
бонус в 10 тысяч - это копейки по сравнению с теми штрафами, которые могут получить ИП на ровном месте. а этих штрафов там огромное количество. и с каждым новым законом их становится всё больше и больше. Недавний пример - закон о защите русского языка. Вот написал ИП на своём сайте в пользовательском соглашении или политике конфиденциальности какое-нибудь иностранное слово, у которого есть общеупотребляемый русский аналог - получи штраф..
так штрафа прилетает владельцу домена, в рсяке же не обязательно чтоб им был ИП
Ну вот, альтруизм пошел )))
Та ИП и так отвечает всем своим имуществом. А если сайт, который принадлежит Иванову И.И., а прибыль извлекает ИП Иванов И.И.. то суд сочтет как раз как было сказано выше.
Приставы перекрывают каналы получения денег. Если денег на счетах недостаточно, в ход пойдет реализация имущества. Чисто теоретически сайт могут изъять в пользу государства, но в 10 очереди. Если знаете такие случаи, кидайте номера дел, почитаем, я о таких не слышал. Это примерно на уровне изъятия канала в телеге.
Сам по себе сайт не является имуществом в гражданско-правовом смысле. Это объект интеллектуальной собственности.
Даже чисто теоретически изымать сайт не будут. А ИПшник будет своей квартирой и машиной отдуваться, если конечно у него денег нет )))
Сам по себе сайт не является имуществом в гражданско-правовом смысле. Это объект интеллектуальной собственности.
Даже чисто теоретически изымать сайт не будут. А ИПшник будет своей квартирой и машиной отдуваться, если конечно у него денег нет )))