- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я не про человеческого главреда, а про сайт glvrd.ru
я не видел там детектор ии
так зачем этот детектор - что бы что ?
Короче я затестил на своих сайтах, у меня там и люди писали давным-давно, и куча разных нейронок по разным промптам - определяет очень круто, прям безошибочно почти)
Надо взять методику на вооружение и разрабатывать теперь промпт, чтобы получше косить под кожаного автора))
Отвечу Владимиру за ТС - чтобы определять, какой текст написан живым человеком, а какой сгенерирован ИИ.
Отвечу Владимиру за ТС - чтобы определять, какой текст написан живым человеком, а какой сгенерирован ИИ.
ПС неважен источник, важно только качество, которое определяется во взаимодействии с пользователем.
я задам еще раз вопрос - а зачем определять что написано человеком а что ии ?
Вы заказали хороший лонгрид у крутого агентства по цене в 2000 рублей за тысячу символов, и вам присылают через 5 часов текст. И вы думаете: а не схитрили ли они и не закинули мое ТЗ в Claude Sonnet 4.6...
И вы думаете: а не схитрили ли они и не закинули мое ТЗ в Claude Sonnet 4.6...
тут нечего думать - текст по любому с ии создан ))
Но а какая разница с ии или без?
Вы заказали хороший лонгрид у крутого агентства по цене в 2000 рублей за тысячу символов, и вам присылают через 5 часов текст. И вы думаете: а не схитрили ли они и не закинули мое ТЗ в Claude Sonnet 4.6...
Это довольно странный ход мысли, потому что и крутые, и некрутые агентства для работы будут использовать ИИ. Те, кто не будут использовать - однозначно вылетят с рынка. Весь текстовый каркас формируется через ИИ, дальше доводится до авторского изложения (а то и оно может генерироваться, но в любом случае должно вычитываться, проводиться по факт-чекингу и корректироваться ответственным лицом).
Ни одна вменяемая компания не упустит возможности повысить свою производительность через AI инструментарий, обратно этот фарш уже не провернуть.
Но этот детектор как раз оказался ближе всего к истине)