- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У кого нибудь решилась проблема? У меня с 20 марта как шли боты так и идут. Со всех соцсетей +/- одинаковые показатели по трафу, отказам, времени
Ничего не решилось, переходы как появились, так и не пропадают до сих пор.
Ничего не решилось, переходы как появились, так и не пропадают до сих пор.
И как это влияет на сайт?
левые переходы не как не влияют на сайт
не как
О, ты явно специалист с многолетним опытом!
И как это влияет на сайт?
Пока никак. Я не спец по белому сео, потому точно не знаю, но вроде как апдейты, которые учитывают накопленную инфу про ПФ, в Яндексе не каждый день бывают. Через время будет видно, влияет как-то данная негативная накрутка или нет.
Пока никак. Я не спец по белому сео, потому точно не знаю, но вроде как апдейты, которые учитывают накопленную инфу про ПФ, в Яндексе не каждый день бывают. Через время будет видно, влияет как-то данная негативная накрутка или нет.
Да ничего не будет от такого количества.
Все тут про соцсети говорят, но с этих же ip с которых ходят из соцсетей ходят и из результатов поиска, и прямые заходы тоже эти же ip.
Прямой заход и переход из соцсети в данном случае это одно и тоже, только при переходе из соцсети, к вам ни кто из соцсети не заходил, это тот же прямой переход только передается реферер любой из соцсетей.
Это все делается какой-то прогой для накрутки. И вам специально ни кто вредить не хочет, я так понимаю это они себе "нагуливают" показатели, что бы потом использовать для переходов на те сайты которые будут крутить. Метрика видимо не умеет этот траф фильтровать, и как говорили ранее, зенопостер недавно научился передавать реферер. Вот все и увидели траф из соцсетей. А траф из ПС этих же ботов ни кто не видит, так как в общем потоке настоящего трафа его сложно как-то отделить.
Приветствую народ, как у вас позиции не падают от таких накруток? У меня тоже примерно с 20 марта началась эта напасть, причем с каждым днем все больше их. Трафик просел, но пока не пойму от сезонности или от этих чертей. Позиции в целом тоже вроде просели. В поддержку яндекса 2 раза писал, 2 раза стандартные отписки, типо не беспокойтесь и развивайте сайт )))
У Вас то и трафа из соцсетей не было, а потом пошли эти боты . Чего тогда паритесь? Заблокируйте траф из соцсетей. Поставьте капчу при переходе из соцсети.
У меня позиции падают, но провести прямую зависимость сложно.
Мне вот интересно, что руководит такими «знатоками»: глупость, высокомерие, ... — все вместе, может? Что в одной теме, что в другой (и не только моих): «ерундой занимаешься», «ничего не понимаешь». А по существу вопроса — ничего. Зато сходу уверены, что визитов 1-2, и посмеяться не забыли. Ерундой занимаешься ты, засирая информационный ресурс нулевыми по ценности ответами.
Для остальных: визитов от 20 на малопосещаемых и выше. Добавить к этому числу уже обсуждаемую на этом форуме накрутку визитов (ключи коммерческие) с поиска с плохими ПФ — и вот мой повод для беспокойства.
Он свой акк накручивает на серче, потом продать захочет, школьник одним словом