Новый детектор ИИ для русских текстов, просьба протестировать и дать обратную связь

Алеандр
На сайте с 08.12.2010
209
Чистое имхо: вы никогда объективно не сможете определить текст как ИИ, имитацию или написанный грамотным копирайтером. Так или иначе, в текстах для веба и медиа есть правила, которые все будут стараться выполнить, что ИИ по промпту, что сам человек, который придерживается этих правил. Выше верно сказали: в качестве анализа "правильного" текста тулза будет сильно полезнее, а в качестве анализатора для выявления ИИ - никогда не будет не то что 100%, а хорошо, если точность останется в районе 60-70%. В общем, полезно, но для других задач.
C
На сайте с 22.08.2012
120
Алеандр #:
а в качестве анализатора для выявления ИИ - никогда не будет не то что 100%, а хорошо, если точность останется в районе 60-70%
как и никогда не удастся добиться детерменированного результата
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2083
Алеандр #:
в качестве анализа "правильного" текста тулза будет сильно полезнее

тоже сильно сомнительно.

Единственный и правильный текст это тот который в топе и получает ца, все остальное никому не нужная туфта

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1233
Практический смысл таких анализаторов сомнительный. Поисковикам без разницы, прогнан текст через ИИ или нет. ИИ это неотъемлемая часть человеческой деятельности теперь, и обработка текста через ИИ в основном делает текст лучше, грамотнее во всяком случае.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Ruschan
На сайте с 23.06.2011
127
Вот сегодня часа 2 сидел и анализировал тексты через сервис.
Имхо, сервису скорее жить, чем не жить.
Прогнал через него несколько текстов, по системе чисто ИИ, копирайтер, копирайтер (до появления ИИ) ИИ+ копирайтер.
Вывод: все тексты, которые написаны были до появления ИИ, сервис указал, как редакционный. там где чисто ИИ, был чисто ИИ или гибрид. Там где ИИ+копирайтер и если есть таблички с ценами и т.д., то когда как, то редакционный, то гибрид.

Ради интереса, задал промт ИИ на описание калькулятора стажа, сервис подтвердил, что ИИ. Потом его отредактировал, текст стал даже авторским. 

На мой взгляд, для тех кто пользуется такими сервисами, сервис хороший.
p/s/ все тексты у меня полу юридической тематики (тут больше гибрида было установлено)  или связанные с услугами монтажа пожарной сигнализации.  

Cтатьи о консалтинге в сфере строительного, проектного и изыскательного бизнеса.
C
На сайте с 22.08.2012
120
Повторюсь-таки.
Сервис определения AI-текстов на основе AI изначально обречён - недетерминированная гадалка не исполнит роль детерминированного судьи...
S3
На сайте с 29.03.2012
373
chaturanga #:
Повторюсь-таки.

Ты можешь повторяться сколько угодно, но по факту сервис работает очень даже годно. Не знаю, зачем он нужен, но свою задачу выполняет в большинстве случаев.

chaturanga #:
Сервис определения AI-текстов на основе AI изначально обречён - недетерминированная гадалка не исполнит роль детерминированного судьи...

Пусть он не дает стопроцентной гарантии. Но почему ты решил что там все на основе ИИ?  

C
На сайте с 22.08.2012
120
Sly32 #:

Ты можешь повторяться сколько угодно, но по факту сервис работает очень даже годно. Не знаю, зачем он нужен, но свою задачу выполняет в большинстве случаев.

Пусть он не дает стопроцентной гарантии. Но почему ты решил что там все на основе ИИ?  

я не сказал всё - я сказал, что это (пусть малая часть) приводит к недетерменированности.

тупо играем в орёл или решку.

одна и таже гуглопереведёнка, 4 запроса.

с

сервис может ошибаться, допускать false positive, но он должен быть однозначным.

AI "математически" не допускает этого.

M3
На сайте с 09.02.2022
118
chaturanga #:
AI "математически" не допускает этого.

как это понять?
у всех нынешних AI точный математически предсказуемый результат

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий