- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а в качестве анализатора для выявления ИИ - никогда не будет не то что 100%, а хорошо, если точность останется в районе 60-70%
в качестве анализа "правильного" текста тулза будет сильно полезнее
тоже сильно сомнительно.
Единственный и правильный текст это тот который в топе и получает ца, все остальное никому не нужная туфта
Имхо, сервису скорее жить, чем не жить.
Прогнал через него несколько текстов, по системе чисто ИИ, копирайтер, копирайтер (до появления ИИ) ИИ+ копирайтер.
Вывод: все тексты, которые написаны были до появления ИИ, сервис указал, как редакционный. там где чисто ИИ, был чисто ИИ или гибрид. Там где ИИ+копирайтер и если есть таблички с ценами и т.д., то когда как, то редакционный, то гибрид.
Ради интереса, задал промт ИИ на описание калькулятора стажа, сервис подтвердил, что ИИ. Потом его отредактировал, текст стал даже авторским.
На мой взгляд, для тех кто пользуется такими сервисами, сервис хороший.
p/s/ все тексты у меня полу юридической тематики (тут больше гибрида было установлено) или связанные с услугами монтажа пожарной сигнализации.
Сервис определения AI-текстов на основе AI изначально обречён - недетерминированная гадалка не исполнит роль детерминированного судьи...
Повторюсь-таки.
Ты можешь повторяться сколько угодно, но по факту сервис работает очень даже годно. Не знаю, зачем он нужен, но свою задачу выполняет в большинстве случаев.
Сервис определения AI-текстов на основе AI изначально обречён - недетерминированная гадалка не исполнит роль детерминированного судьи...
Пусть он не дает стопроцентной гарантии. Но почему ты решил что там все на основе ИИ?
Ты можешь повторяться сколько угодно, но по факту сервис работает очень даже годно. Не знаю, зачем он нужен, но свою задачу выполняет в большинстве случаев.
Пусть он не дает стопроцентной гарантии. Но почему ты решил что там все на основе ИИ?
я не сказал всё - я сказал, что это (пусть малая часть) приводит к недетерменированности.
тупо играем в орёл или решку.
одна и таже гуглопереведёнка, 4 запроса.
с
сервис может ошибаться, допускать false positive, но он должен быть однозначным.
AI "математически" не допускает этого.
AI "математически" не допускает этого.
как это понять?
у всех нынешних AI точный математически предсказуемый результат