Новый детектор ИИ для русских текстов, просьба протестировать и дать обратную связь

Дмитрий Подстригаев
На сайте с 26.02.2019
56
Сергей Науров #:
Протестировал, может, не очень детально, но достаточно, чтобы сделать первые выводы. Тексты ИИ, написанные с шаблонным промтом, определяет как ИИ-шные почти во всех случаях, то есть работает. Если текст был написан ИИ с более подробным промтом, конкретной идеей текста и т. д., то не определяет. Но хочу сразу сказать, что и другие детекторы это не определяют.
Да, безусловно. Спасибо за обратную связь! У нас в команде за 2 дня огромный прогресс по методологии, уже научную работу писать можно)
Определении ИИ текстов (детектор 2026) https://orhuman.ru
Дмитрий Подстригаев
На сайте с 26.02.2019
56
TonyBlackberry #:

А как это, моих следов не обнаружено, хотя я там полностью наследил, но при этом вероятность, что текст сгенерирован ИИ - всего 35 % ?

Это была промежуточная версия кстати, сейчас немного по другому.
Дмитрий Подстригаев
На сайте с 26.02.2019
56
jromka #:
Нужно сделать еще чуть по другому, что бы ссылку на страничку сайта можно было подсунуть, а сервис уже выдал, есть ли там ИИ контент или нет
Отличная идея! Внедрим. Еще хотелось бы в будущем массовую проверку по сайту сделать. Но главное чтобы сайт позволил забрать контент, а не выкинул капчу)
C
На сайте с 22.08.2012
120

Покидал куски своих статей с хабра.
То что проиндексировано считает живым текстом (соотвественно выдаёт ссылку).
То что давно в черновиках и остутствует в поиске считает генерёнкой.
Учитывая, что стилистика/авторство текстов неизменно, то как будто основывается на критерии нахождения в поиске...

Дмитрий Подстригаев
На сайте с 26.02.2019
56
TonyBlackberry #:

А как это, моих следов не обнаружено, хотя я там полностью наследил, но при этом вероятность, что текст сгенерирован ИИ - всего 35 % ?

Вот кстати тест подобный, наследили и редакционной статье Проверьте еще раз, если не сложно свой текст)
C
На сайте с 22.08.2012
120
chaturanga #:

Покидал куски своих статей с хабра.
То что проиндексировано считает живым текстом (соотвественно выдаёт ссылку).
То что давно в черновиках и остутствует в поиске считает генерёнкой.
Учитывая, что стилистика/авторство текстов неизменно, то как будто основывается на критерии нахождения в поиске...

что собственно и подтвердилось

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
352

Это с хорошим AI-промптом.

Это с плохим AI-промптом.

Это редакционка (с AI немного). 

В целом - очень хорошо. Инструмент в закладки.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
352

По поводу индекса, да, связь есть. ) Надо тестить ещё на страницах вне индекса. Логика понятна, но, кмк, не стоит учитывать нахождение в индексе в оценке, а вот показывать - стоит.

C
На сайте с 22.08.2012
120

Ну и просто "лобовой" первод gemini, с сохранением спцифичных кавычек и тире.

C
На сайте с 22.08.2012
120

ну и просто гултранслейт :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий