- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А ты мой ответ дочитал, взрослый человек? там есть обьяснение. Я могу долго говорить на эту тему, потому что проводил сравнение например, курсора и Гитхаб копайлот в VSCode, знаю архитектурные различия обоих систем, плюсы и минусы. Курсором еще надо уметь пользоваться, там как раз правильный промпт важнее, Копайлот уже под капотом имеет хороший промптинг, который можно тюнить.
я ведь не спроста вкинул хоть и элементраные запросы, но те, которые
Ты вкинул не элементарные вопросы а вопросы с собесов. Вот реально - кто-то так настраивает Нжинксы? Если дать задачу клауди сделать конигурацию - он предложит такую? Никогда. Это отличная задача на внимательность для собеса, мало связанная с действительностью. Хочешь реальную? давай я тебе скину текущую конфигруацию и ты мне напишешь деплой приложения с использованием AWS CodeBuild, Codepilpiline, Lambda, место одного региона в два? Сколько времени это займет? У Клауди - минут 5... Если пойдет деплой с ошибкой - он сможет отдебажить. Я предпочитаю в ручном режиме но в теории он может и автоматически вычитать логи деплоя из CloudWatch или Datadog, понять что пошло не так и изменить настройки. Примерно как и с твоим вопросом - ошибется в начале, но поправит сам себя.
Никто не говорит про идеальность и полную замену, но ускоряет работу в разы.
Я не умаляю твоих достоинств, ты реально один из редких специалистов своего дела, появляющихся на этом форуме. BTW. Всегда интересно читать твои задачки)) И дискутировать.
Кстати, по сути SEO-бота делаю. )
Сео-агента
а что он в итоге будет делать? кнопка бабло?
Не следишь ты за форумом, брат))) Нет, идея - отобрать кнопку бабло у горе-оптимизаторов, лишить их возможности разволить клиента. Но пока я вот читаю их споры и прихожу к выводу, что они сами не знают, что делают)))
это ключевое - они сами не знают, что делают
а бот который сам соберет семантику, сам купит хост/домен, сам настроит хост, сам создаст сайт и загрузит все на хост, в открытом доступе и называется openclaw (и аналоги)
а вот чтоб сайт был в топе, этого он пока не может)
а бот который сам соберет семантику, сам купит хост/домен, сам настроит хост, сам создаст сайт и загрузит все на хост, в открытом доступе и называется openclaw (и аналоги)
а вот чтоб сайт был в топе, этого он пока не может)
Ну так и сеошники не умеют наши
когда персональные помощники возьмут на себя рутину гуглить, разъяснять тему, заказывать товары, то и старое сео умрет, имхо
Не знаю я что ты там делаешь, с моим предложением это никак не пересекается. Моя идея - сделать полноценного ИИ Сео-агента а не бота - это огромная разница. Ты уже к своему боту прикрутил MCP? Векторную базу данных. Научил его в RAG? Или может оттюнил модель вообще, без всяких РАГов?