- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда приходишь в интернет, первая твоя мысль сделать сайт..популярный сайт.
И ты начинаешь работать над своим первым сайтом, ты наполняешь его уникальным контентом, смотришь на стату (счетчик) трафика как он растет с каждым днем 10,20,30,50,100,500 уников в день, и да ты хочешь создать свой второй фейсбук или вконтакте..И ты работаешь каждый день над своим сайтом.
Объясните мне теперь, когда вы сделали свой первый сайт на 10к уников дейли, как вы делаете второй третий сайт и последующие?????? ведь мотивации больше нет на создание популярного сайта (ведь вы его уже создали). И начинается рутинная работа по написанию текстов для множества сайтов и массовая работа по продвижение сайтов в топ выдачи гугл...В общем рутина.
Как вы себя мотивируете на такую рутину?
Сначала сделайте такой сайт, а потом нам расскажете.
Я участвовал в создании сайта знкомств уровня mamba+партнерки, только вот там посещаемость была в разы ниже...Именно поэтому у меня и встал вопрос поиска мотивации. Я чувствую себя амебой.
Как вы себя мотивируете на такую рутину?
мотивация - бабло. ты сидишь а оно капает. а когда еще еще работаешь, его капает больше больше.
потом ты понимаешь, что жадничать и делать всё самому нет смысла, нанимаешь людей - помощников, скидываешь на них рутинную нудную работу. (платить можно не много, обосновывая тем , что работа то "тупая" ) и так сайт(ы) будут развиваться еще быстрее, бабла будет больше больше.....
---------- Добавлено 06.08.2016 в 18:53 ----------
встречались мне на моём веку "деятели", которые хотели создать сайт идейный. для людей, для себя. не ради заработка, а ради идеи(интереса). я им даже бесплатный хостинг давал. (надо было лишь только домен 100 рублей в год проплачивать) не долго их сайты в нете прожили.
мотивация - бабло
В точку. Идейные сайты или умирают, или становятся коммерческими).
ТС, вы сделали сайт на 5к, потом хочется чтоб траф дошел до 10... а там уже хочется 50... итак к бесконечности. По сути, понятие "я сделал популярный сайт" могут создатели гугла... яндекса... и все ) остальным еще есть куда расти
и да ты хочешь создать свой второй фейсбук или вконтакте
Узнаю знакомые нотки.
Скорее всего, школьник, открывший для себя удивительный мир Vii Engine или Instant CMS.
Будьте осторожнее, ТС, рискуете застрять в этом сообществе на несколько лет, пиля свой клон (никому не нужный) вконтакте.
Ставил себе задачи - 5к, потом 10к, потом 15к и т.д. 🍿
До первого в нише еще далеко, поэтому мотивации ведро с телегой :)
Мотивация "на интерес" до первых денег. Потом и бабло, и интерес к тематике :)