Админы, вам пора менять профессию. Claude Code настраивает серверы лучше вас

M3
На сайте с 09.02.2022
117
Sly32 #:
Да, не без ошибок, но кто их не делал? 
мне нравится, что можно запустить несколько независимых агентов, под разными браузерами/устройствами, которые будут ходить и тестировать UI/UX сайта, будут присылать репорты третьему агенту, а он будет структурировать репорты и баги и пересылать в виде ТЗ агенту разработчику, то есть современная разработка это штат агентов, которых ты настраиваешь и управляешь)

C
На сайте с 22.08.2012
120
master32 #:
имеется в виду, что в данном примере не имеет смысла отдавать 503, потому что return самая быстрая операция, из рам в сокет, и лимитирование не имеет смысла, поэтому и отдается всегда 200
чтоб отдать именно 503 надо переделать логику, добавить проксирование или файл

пример с return - это очень упрощённая ситуация, в реальности мы же работаем не с просто return 200 "bu", а делаем append модуля (например для прямых запросов к БД), который работает минуя http фазу, где после append() вся обработка уходит в nginx event loop, что очень дёшево. Но здесь, если мы хотим всё-же иметь возможность делать limit_req, нам придётся пожертвовать дешевизной и делать append() аж в CONTENT_PHASE, что может свести на ноль саму идею прямых запросов.

C
На сайте с 22.08.2012
120
Sly32 #:
Очень интересно читать эти технические подробности но суть же не в этом - а в том что агенты очень сильно убыстряют администрирование. 
убыстряют лишь в случае, когда promt-оператор способен корректно составить запрос. И если вернуться к моему предыдущему ответу master32, то сложность составления prompt для limit_req стороннего модуля такова, что мне будет проще и быстрее сделать это всё вручную, чем перепроверять условную 1000 строк сгенерированного агентом когда.
M3
На сайте с 09.02.2022
117
chaturanga #:
если мы хотим всё-же иметь возможность делать limit_req, нам придётся пожертвовать дешевизной
и в этом случае при успешном прохождении лимитов и возврата 200 это будет самым дорогим запросом, чем просто return 200
лично много делал фич через lua, и ИИ реально понимает вещи, в которых по книжкам и докам я бы разбирался неделями или месяцами
M3
На сайте с 09.02.2022
117
chaturanga #:
чем перепроверять условную 1000 строк сгенерированного агентом
больше года перестал ревьювить сгенеренный код лично, для этого есть агенты, только успевай платить за токены)
главное правильно поставить конечную цель разработки
C
На сайте с 22.08.2012
120
master32 #:
лично много делал фич через lua, и ИИ реально понимает вещи, в которых по книжкам и докам я бы разбирался неделями или месяцами
Ну тут я как раз полность согласен - отдебажить openresty без AI способен только Ичун Чжан :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий