- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ты регался на 2Гис? там что-то сложное и проверяется? звонят тебе, спрашивают название компании, адрес, график работы, сайт и другие контакты, а потом предлагают рекламу, если не нужна - всего хорошего! вот и вся проверка!
как это уберегает заказчика услуг от того что пишет выше 1771 ? если яндекс действительно хочет чтобы в ТОП были компании с хорошим сервисом то он и должен такие ставить в ТОП, на проверку таких частников у них армия толокеров, отзывы на картах и прочее
Там есть отзывы, в том числе и их проверка. Какая никакая. И, да, если я ищу условную шаверму, то напишу в Яндексе: шаверма там-то и сразу перейду в 2гис\карты. Потому что зачем мне сидеть и смотреть то, что нельзя зафильтровать? Если человек ищет пластиковые окна, логично, что он перейдёт на сайт агрегатор или тот же 2Гис, чтобы не смотреть, что на другом конце города. Если ищет банкетный зал - куча сервисов по ним с фильтриками.
Те же банкетные залы - это явный и давний пример такой работы. Эти сайты помогают найти пользователю именно то, что нужно и значительно быстрее. В поиске могут быть вообще мёртвые бизнесы. У меня такие сайты, кстати, тоже есть. Топ остался, а бизнес канул. В том числе и на сайте написано это.
Там есть отзывы, в том числе и их проверка. Какая никакая. И, да, если я ищу условную шаверму, то напишу в Яндексе: шаверма там-то и сразу перейду в 2гис\карты. Потому что зачем мне сидеть и смотреть то, что нельзя зафильтровать? Если человек ищет пластиковые окна, логично, что он перейдёт на сайт агрегатор или тот же 2Гис, чтобы не смотреть, что на другом конце города. Если ищет банкетный зал - куча сервисов по ним с фильтриками.
Те же банкетные залы - это явный и давний пример такой работы. Эти сайты помогают найти пользователю именно то, что нужно и значительно быстрее. В поиске могут быть вообще мёртвые бизнесы. У меня такие сайты, кстати, тоже есть. Топ остался, а бизнес канул. В том числе и на сайте написано это.
шаверма, окна, банкетные залы..... все в кучу сгреб...
мы тут говорили об услугах, ты на Зун или 2 Гис пойдешь искать сантехника, чистильщика кондиционеров и т.д.?
шаверма, окна, банкетные залы..... все в кучу сгреб...
мы тут говорили об услугах, ты на Зун или 2 Гис пойдешь искать сантехника, чистильщика кондиционеров и т.д.?
Конечно я буду искать сантехника на картах/яндекс услугах/Авито, какой мне толк искать чёрные компании на СЕРПе, где либо дороже за счёт маркетинга, либо дёшево за счёт "доп. услуг" и качество той самой услуги? Ещё и без реальных отзывов. И именно на агрегаторы и буду переходить из СЕРПа. Как, в целом, все нормальные люди, чтобы сэкономить время, шансы на нормальное качество и цену и сам поиск.
т.е. то что я есть на Якартах и в 2Гис там я Бог сервиса и дешевизны, а кликнув на мой сайт я тебя кину с гарантией? )))))
про авито не спорю, это вообще другое, это уже привычка + да, отзывы какие-никакие но и на авито тебя кинуть могут влегкую
т.е. то что я есть на Якартах и в 2Гис там я Бог сервиса и дешевизны, а кликнув на мой сайт я тебя кину с гарантией? )))))
про авито не спорю, это вообще другое, это уже привычка + да, отзывы какие-никакие но и на авито тебя кинуть могут влегкую
Я кликну на твой сайт, где ты в другом районе с неудобным графиком, без гарантии и с высокой ценой. И посмотрю одного исполнителя. Зачем мне это? Это просто нерационально и глупо. Тут уж тогда проще говорить про Директ, где можно геотаргетинг настраивать.
Компании по электрике в топе должны быть заточены под B2B, а обычного электрика для простой задачи вообще лучше брать у ТСЖ. Ну или с отзывами с агрегаторов. Какой шанс, что сайт решит мою задачу? Малый. Авито решит. В топе - авито. Сайт без прайса - в конце серпа. Всё логично.
Спор ни о чем
Из выдачи "ушли" лицензированные игроки рынка разных направлений
В топе сайты, которые при клике выдают 404 или явно мошеннические лединги
У яндекса полная жопа, в связи с внедрением новой схемы выдачи (это даже не измененный алгорим выдачи), а вы обсуждаете у кого длиннее
в связи с внедрением новой схемы выдачи (это даже не измененный алгорим выдачи)
Я кликну на твой сайт, где ты в другом районе с неудобным графиком, без гарантии и с высокой ценой. И посмотрю одного исполнителя. Зачем мне это? Это просто нерационально и глупо. Тут уж тогда проще говорить про Директ, где можно геотаргетинг настраивать.
Компании по электрике в топе должны быть заточены под B2B, а обычного электрика для простой задачи вообще лучше брать у ТСЖ. Ну или с отзывами с агрегаторов. Какой шанс, что сайт решит мою задачу? Малый. Авито решит. В топе - авито. Сайт без прайса - в конце серпа. Всё логично.
ты за сантехником сам поедешь к нему домой и привезешь к себе работу выполнять или может он сам приезжает?
ну давай тогда покажи мне сантехника с 2 ГИС из твоего района и по супер цене, и с zoon.ru тоже.
авито не нужно, я не против авито, давай 2гис и зун.
ты за сантехником сам поедешь к нему домой и привезешь к себе работу выполнять или может он сам приезжает?
ну давай тогда покажи мне сантехника с 2 ГИС из твоего района и по супер цене, и с zoon.ru тоже.
авито не нужно, я не против авито, давай 2гис и зун.
Сантехник в другом районе возьмёт деньги за приезд, что очевидно. Ты о чём споришь, о том, что на агрегаторах удобнее выбирать и они решают проблему интента пользователя или что какой-то убогий сайт ноунейм компании, который проблему не решает, не висит в топе?
---
https://zoon.ru/spb/p-remont-elektrik/rayon-primorskij/?ysclid=mqjgomfhn984487571
---
Так-то даже такие убогие сайты в топе висят, рядом с Яндекс, Авито, Ленремонтом и так далее: https://10kvt.ru/contact.php
Сантехник в другом районе возьмёт деньги за приезд, что очевидно. Ты о чём споришь, о том, что на агрегаторах удобнее выбирать и они решают проблему интента пользователя или что какой-то убогий сайт ноунейм компании, который проблему не решает, не висит в топе?
---
https://zoon.ru/spb/p-remont-elektrik/rayon-primorskij/?ysclid=mqjgomfhn984487571
---
Так-то даже такие убогие сайты в топе висят, рядом с Яндекс, Авито, Ленремонтом и так далее: https://10kvt.ru/contact.php
Если сайт выполняет свои задачи для бизнеса, значит это нормальный рабочий сайт