- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
я не пойму ты троллишь меня чтоли или реально не догоняешь что говорю? реальный официальный бизнес на услугах это тебе и гарантия и качество, во всяком случае они за него отвечают, а исполнитель на зуне это просто аноним ни за что не отвечающий в случае чего...
яндекс хочет показывать тех (согласно новому алго как писали выше) кто дает пользователю сервис, а сервис это не только приехать к подъезду через 15 минуут, так и пусть тогда показывает этот оф бизнес а не фуфло (зун, 2Гис) которые сами не исполняют договор, а просто показываю список всех подряд кто этим занимается.
Для чего? Чтобы в браузере поставили поиск по Авито, а не Яндекса, по умолчанию? Всё отлично с выдачей Яндекса.
Если после этого сообщения до тебя не дошло, то попроси кого-то кто рядом пусть тебе прочитают и объяснят что я хочу донести. Я нигде не ною что именно мой сайт должен быть в топ, он и так в ТОП гугла весь, а в яндексе в конце десятки вместе с другими такими же как и я конкурентами с оф бизнесом
Ты хочешь донести, что выдача должна состоять строго из сайтов с высшим производным коммерческих факторов и траста. Если у твоего конкурента на 1 офис больше, ты идёшь вниз. Если у тебя не указаны цены, значит ты шарлотан и идёшь далеко вниз, раз даже прайс не можешь сделать. Если у тебя есть победа в государственных тендерах, то твой траст вверх, как и позиции.
НО! Ты забываешь про одну чудную вещь, ИНТЕНТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
Человек, как правило, ищет не супер-пупер инжиниринговую компанию с десятком мастеров уровня монтажа атомной электростанции, пользователь ищет решение проблемы с оптимальным сочетанием цены и качества. И, собственно, этот поиск и дают специализированные сервисы, типа профи.ру. С фильтриками и отзывами, с реальной датой регистрации аккаунта и возможностью оставить отзыв. Это настолько очевидно, что я даже не понимаю, как на SEP форуме это объяснить не нюбу.
Но, если ты не прикалываешься, давай попробую тебе разжевать на фоточках:
Первый префикс - недорого - 33
Второй префикс - локальный (место, петрэлектросбыт) - сумма 28
Третий префикс - гео - 32
Единственный префикс, который задаёт цена/качество - дёшево. Это главный интент для выдачи. Какой ресурс раскроент интент? Сайт компании с топовыми электриками или Авито? Второй - локация. Аналогично, это Яндекс карты + тот же Авито.
Это интенты, из которых формируется СЕРП. При том у всех трёх интентов выдача разная. Потому что потребность разная.
Это даже не высшая математика, а самой теме уже лет 15 (СПЕКТР как основа).
---
Ещё что-то непонятно?
Яндекс хочет показывать то, что ищут пользователи. И Гугл тоже. Пользователь ищет удобный выбор исполнителя. Желательно с отзывами и старым аккаунтом. Пользователь не ищет переплату. И про бизнес на услугах, гарантию и качество - ну это же такое себе утверждение ) Качество - это качество. Оно от формы оказания услуги не зависит, тем более в контексте бизнеса с разными исполнителями.
Для чего? Чтобы в браузере поставили поиск по Авито, а не Яндекса, по умолчанию? Всё отлично с выдачей Яндекса.
Ты хочешь донести, что выдача должна состоять строго из сайтов с высшим производным коммерческих факторов и траста. Если у твоего конкурента на 1 офис больше, ты идёшь вниз. Если у тебя не указаны цены, значит ты шарлотан и идёшь далеко вниз, раз даже прайс не можешь сделать. Если у тебя есть победа в государственных тендерах, то твой траст вверх, как и позиции.
НО! Ты забываешь про одну чудную вещь, ИНТЕНТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.
Человек, как правило, ищет не супер-пупер инжиниринговую компанию с десятком мастеров уровня монтажа атомной электростанции, пользователь ищет решение проблемы с оптимальным сочетанием цены и качества. И, собственно, этот поиск и дают специализированные сервисы, типа профи.ру. С фильтриками и отзывами, с реальной датой регистрации аккаунта и возможностью оставить отзыв. Это настолько очевидно, что я даже не понимаю, как на SEP форуме это объяснить не нюбу.
Но, если ты не прикалываешься, давай попробую тебе разжевать на фоточках:
Первый префикс - недорого - 33
Второй префикс - локальный (место, петрэлектросбыт) - сумма 28
Третий префикс - гео - 32
Единственный префикс, который задаёт цена/качество - дёшево. Это главный интент для выдачи. Какой ресурс раскроент интент? Сайт компании с топовыми электриками или Авито? Второй - локация. Аналогично, это Яндекс карты + тот же Авито.
Это интенты, из которых формируется СЕРП. При том у всех трёх интентов выдача разная. Потому что потребность разная.
Это даже не высшая математика, а самой теме уже лет 15 (СПЕКТР как основа).
---
Ещё что-то непонятно?