- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сантехник в другом районе возьмёт деньги за приезд, что очевидно. Ты о чём споришь, о том, что на агрегаторах удобнее выбирать и они решают проблему интента пользователя или что какой-то убогий сайт ноунейм компании, который проблему не решает, не висит в топе?
---
https://zoon.ru/spb/p-remont-elektrik/rayon-primorskij/?ysclid=mqjgomfhn984487571
---
Так-то даже такие убогие сайты в топе висят, рядом с Яндекс, Авито, Ленремонтом и так далее: https://10kvt.ru/contact.php
а тот что в твоем районе не возьмет за выезд, да? 🤣
поедет тебе розетку прикрепить за 200 руб. (как в прайсе на сайте пишет) и все? больше ничего не попросит? еще наверное и безнал примет и чек даст?
кстати сайт что ты сказал ГС принимает безнал, значит и чеки есть
Сантехник в другом районе возьмёт деньги за приезд, что очевидно.
Любой сантехник возьмёт деньги за вызов, хоть из соседнего подъезда.
Для этого бизнеса оплата за вызов - составная часть стоимости услуги. Даже из управляющей компании придёт сантехник, который возьмёт деньги за вызов.
Так-то даже такие убогие сайты в топе висят
Это сайт ещё ого-го по сравнению с многими и которых просто блоки бестолкового текста и просто фотографии с фотобанков :) Он даже мобильную версию поддерживает :) Даже автоматически расчёт во вложенных списках :) Такой детализации и объёму выполненных отчётных материалов ещё многие позавидуют :)
Да - устаревший, да с windows-1251 :) но сразу видно, что давно и долго работают со знакомым программистом, а дизайнера там и не было.
Вполне обычная ситуация для фирмочек, которые до проф. студий не дойдут никогда и будут решать свои вопросы с сайтом через знакомого.
По каким критериям он убогий? По признаку отсутствия на хрен никому не нужного стильного дизайна или еще какой-нибудь бесполезной шляпы?
Если сайт выполняет свои задачи для бизнеса, значит это нормальный рабочий сайт
а тот что в твоем районе не возьмет за выезд, да? 🤣
поедет тебе розетку прикрепить за 200 руб. (как в прайсе на сайте пишет) и все? больше ничего не попросит? еще наверное и безнал примет и чек даст?
кстати сайт что ты сказал ГС принимает безнал, значит и чеки ест
Да кто его знает, поедет или нет. Но на нет получит отзыв. Зачем мне безнал и чек от мастера электрика, который розетку меняет? Очнись. Он же не щиток ставит. И, да, он убогий. ГС - это во второй десятке. Ты с чем принципиально не согласен-то, ещё раз. С тем, что людям проще зайти на агрегатор и там выбрать по фильтрикам и отзывом того, кто им нужен, а не тыкать три десятка сайтов в СЕРПе?
Любой сантехник возьмёт деньги за вызов, хоть из соседнего подъезда.
Для этого бизнеса оплата за вызов - составная часть стоимости услуги. Даже из управляющей компании придёт сантехник, который возьмёт деньги за вызов.
Из УК деньги за вызов не берут. ) Но они и розетки не приезжают менять.
Вполне обычная ситуация для фирмочек, которые до проф. студий не дойдут никогда и будут решать свои вопросы с сайтом через знакомого.
О чём и речь, что даже такое попадает в топ. И там таких 5 штук, в том числе крайне денежных (ленремонт). Но Леонид хочет заскочить в топ с непойми чем, судя по всему и ругается на выдачу. Хотя выдача крайне адекватная относительно комплекса. Но его сайтик не приняли, грусть-печаль. Осталось только взять заказ на топ для сайта ресторана на отшибе и ругаться, что он в топ не лезет. Как тут с темой про гостиницы.
С тем, что людям проще зайти на агрегатор и там выбрать по фильтрикам и отзывом того, кто им нужен, а не тыкать три десятка сайтов в СЕРПе?
е-мае, как сложно с такими как ты разговаривать....
еще раз, тут речь пошла про то, что яндекс поменял алго, хочет чтобы услуги предоставляли ни непонятно кто а норм компании, вот отсюда разговор пошел, перечитай https://searchengines.guru/ru/forum/1138397/page14#comment_17217514
я сказал, что тогда и показывать в топе нужно сайты с ИП, ООО, местные которые реально хорошо выполняют работу (пишу другими словами но смысл тот же), а не зуны, 2гис и другие тупо справочники где просто список всех подряд, ты же начинаешь тут зад рвать что бред говорю и нужно на зуне искать мастера, там отзывы есть и лютая дешевизна в отличии от сайтов ИП-шников которые так и ждут чтоб кинуть еще и цена *3
далее я тебе про чеки сказал, ты говоришь нафиг мне чек, чек обязаны давать по закону, о каком качестве и сервисе ты говоришь если чел работает вчерную? у тебя розетка загорится и дом спалит, ты кому предъявишь? какая разница розетку он тебе меняет или всю проводку по квартире проводит, он тебе без договора ничем вообще не обязан, что бы у тебя не произошло
И еще... на тех же картах, услугах, 2Гис есть и мой сайт тогда с чего вдруг у меня сервис хуже чем у Ивана без сайта и всего остального? Отзывы и у меня есть и на тех же картах и 2Гис, везде
Да потому что ты юлишь и на конкретные вопросы не отвечаешь, вот и сложно.
еще раз, тут речь пошла про то, что яндекс поменял алго, хочет чтобы услуги предоставляли ни непонятно кто а норм компании
Яндекс хочет, чтобы интент пользователя реализовывался и не хочет показывать помойку. Этого хотят все ПС. В чём сейчас отличия? 4 агрегатора, 2 огромных компании с бешеным трастом и 4 туда-сюда с трастом в ТОП-10.
я сказал, что тогда и показывать в топе нужно сайты с ИП, ООО, местные которые реально хорошо выполняют работу
Показывать нужно то, что потребность человека выполняет. Человек, который ищет электрика, ищет электрика, а не его сайт. Куда быстрее он его найдёт на специализированном сайте, где есть, в том числе, реальные отзывы. С чем ты тут не согласен?
далее я тебе про чеки сказал, ты говоришь нафиг мне чек, чек обязаны давать по закону
И СЗ обязаны чек по закону давать? Я сказал, что на фиг мне чек за замену розетки? Что я с ним сделаю? Подотрусь? ) Вот документы с доступом - это да. Но, опять же, не для розетки.
И еще... на тех же картах, услугах, 2Гис есть и мой сайт тогда с чего вдруг у меня сервис хуже чем у Ивана без сайта и всего остального? Отзывы и у меня есть и на тех же картах и 2Гис, везде
Ну так скидывай сюда конкретику, а не гадания на кофейной гуще, если хочешь диалог продолжить. Ну, если у тебя убожество с апломбом топа, не скидывай. Чего уж. Пофлудить оно всегда милее, чем продукт заточить.
---
Ещё раз, если хочешь продолжать, конкретно напиши, с чем ты не согласен. Чтобы это было предметно. Ну и да, сайт показать здесь не возбраняется.
гугла коммуниздят, там помойку сделали из выдачи, шоб заработать