Яндекс стал "убивать сайты"

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
357
не хаос #:
Через год-два подобным образом будут поступать и т.н. юзеры, обыватели.
Так ты же написал, что обыватели уже так делают. xD
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Евгений
На сайте с 20.07.2009
122
На самом деле, это нормальная практика) куда он приходит - отрасль загибается))
Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
802
Евгений #:
куда он приходит - отрасль загибается))

Сейчас вообще сложно назвать отрасль, где "всё цветет и пахнет". Поисковик, бизнес, потребители и страна в целом переживают далеко не самые лучшие времена. 

В РФ выбирать всё равно не приходится, приходится адаптироваться и приспосабливаться.

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов, внедрение эффективных решений цифрового маркетинга, точечная и ответственная работа с ПФ. Cопровождение SEO задач - 900 рублей/час.
не хаос
На сайте с 18.10.2021
95
Янекс никогда не объявлял что будет заниматься благотворительностью.
MI
На сайте с 18.08.2021
61
Тут дело не токо в яндексе, а в целом меняются предпочтения пользователей, многие стали пользоваться чат ботами, то что не дожимают чат боты уже ищется ручками в поиске, но такой инфы все меньше, раньше я помню как перелопачивал поисковую выдачу в поисках инфы, а щяс чат бот мне все выдает. Это просто удобно, зачем мне открывать сайт, вычитывать длинную статью, если я могу сразу ответ получить, это эволюция. А сайты теперь должны трансформироваться из просто текста в сервисы, например по редактированию фото, конвертации файлов и т.д., не тупо текст но и какой-то сервис.
jsmith820
На сайте с 06.03.2016
194
Ребят, скоро яндекс будет не нужен с белыми-то списками. Народ потыкает, потыкает, и забьёт.
Сайты-то не открываются. А для чего тогда яндекс?
MR
На сайте с 13.08.2010
162
не хаос #:
Янекс никогда не объявлял что будет заниматься благотворительностью.

Яндекс при Воложe и сейчас — это, как ни крути, разные компании и идеологически, и юридически.

Запасаемся сухариками и смотрим на это шоу дальше.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
95
Есть и другие поисковики, если что. Продержимся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий