- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
то бишь после апа в марте 15го - страны отвалились верно ?
по моим отчетам региональным да, все ушло вроде
наоборот, передай им - молодцы!
качество выдачи прям нравится особенно в моей тематике , и у меня в регионе и вообще, прям хорошо
Уже передал, просто пора закрыть уже этот вопрос по странам - ну и потом по регионам внутри стран, отвалы после каждого апа надоели
вообще не замечаю в коммерции иностранных сайтов, я конечно не ищу целыми днями, но вот лично я как пользователь очень доволен выдачей (коммерческой), по моему магазину и в целом по той тематике тоже все релевантно, по услугам тоже вроде норм, хотя можешь им передать пусть авито и 2Гис выкинут с топа, будет лучше )))
вообще не замечаю в коммерции иностранных сайтов, я конечно не ищу целыми днями, но вот лично я как пользователь очень доволен выдачей (коммерческой), по моему магазину и в целом по той тематике тоже все релевантно, по услугам тоже вроде норм, хотя можешь им передать пусть авито и 2Гис выкинут с топа, будет лучше )))
Как у кого сейчас в позициями? У меня выдачу третий день - норм так тресёт (выборка с 4-х сайтов, но всё же)
Как у кого сейчас в позициями? У меня выдачу третий день - норм так тресёт (выборка с 4-х сайтов, но всё же)
тишина.
Что у вас за регион и тематика ?
тишина.
Что у вас за регион и тематика ?
Украина, Интернет-магазы + Сервис по ремонту
Прост смотрю семраш по Гео Америкосов - http://joxi.ru/GrqQVZDHbOOx9r и обычно оно корелирует с апдейтами которые у нас раскатывают. Подумал может что-т начинается
Украина, Интернет-магазы + Сервис по ремонту
Прост смотрю семраш по Гео Америкосов - http://joxi.ru/GrqQVZDHbOOx9r и обычно оно корелирует с апдейтами которые у нас раскатывают. Подумал может что-т начинается
Интернет магазины новые и старички? Сколько ссылочного наваливали последнее время и какого? Контент какой?
Шторм небольшой если 6 баллов на самом деле. Вот когда 8-9 тогда уже можно нервничать.
Кстати а тематика какая у магов и ремонта?