- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
профессиональное SEO в объёме 60 сайтов для одного исполнителя быть не может.
Почему? Обоснуйте Ваше ошибочное утверждение.
Яндекс стал "убивать сайты". а техподдержка, типа Платон, не только игнорит письма и неудобные вопросы, но и просто не отвечает по две недели.
Просто спалилась твоя накрутка
а техподдержка, типа Платон, не только игнорит письма и неудобные вопросы
в ТехПоддержке Янда вообще чат-бот отвечает...
я сколько не напишу разные тексты с вопросами.. отвечают одинаково..
Там вот какой момент, если они видят, что вопрос уровня "почему мой сайт ниже", то после шаблонного ответа и повторного уточняющего они уже не отвечают. Такое действительно может быть.
Если же им ткнуть в конкретный технический косяк (и потом выясняется, что косяк с их стороны), то они отвечают. У меня не было случаев, чтобы принципиально не отвечали. Задержки - да, но потом повторяешь вопрос, они извиняются и отвечают.
Опять-таки, если отвечающий принципиально ведет себя не корректно и игнорирует очевидные факты - пишите напрямую Сливинскому.
Такая возможность точно есть.
и возврат к ссылочному.
Вот как раз второй скрин с одного сайта. Запрос в топе 3 месяца. Крути П.Ф не крути, если самая лучшая цена, гарантия и условия доставки - никто не подвинет.
Такое ощущение, что поменяли алгоритм на медицинское оборудование) Кардиограмма получается. Такое кстати определенного запроса касается а не всего сайта. Ставит в топ и обратно в сотку. Страница при этом существует пол года. Тематика коммерческая. Владимир, попробуй усилить страницу какой-то фишкой которая задержит посетителя на ней. Допустим: если это краска - калькулятор по расходу, если авто - расчет топлива. Для любой тематики свое. Естественно чтоб не грузило.
Вот как раз второй скрин с одного сайта. Запрос в топе 3 месяца. Крути П.Ф не крути, если самая лучшая цена, гарантия и условия доставки - никто не подвинет.
Перепробовали все, включая допфишки
Кстати, на таких простых сайтах, там все ок, Проблемы у продающих сайтов появляются или сразу или потом, если контент чрезмерно увеличен, например по АВТО, все в топе, а при добавлении контеной части как доп инфо, запросы сайта приседают. Или "ортопедические матрасы", на странице 8500 знаков о том, как на нем лежать :) Конечно, он свалился с ТОП3 в ТОП80. При изменении посадочной - запросы вернулся
У моих пациентов часть запросов одной посадочной сегодня в ТОП1, через пару дней падают в ТОП26-29, и с той же посадочной в ТОП1 поднимаются другие запросы. Причем позиции в течение этих пару месяцев не изменяются кардинально ИЛИ ТОП1 или ТОП26-29
Пока похоже на то, что под "нож информации" попадают сайты агрегаторы или предоставляющие информационные услуги по принципу "выбора"
второй ТОП
есть еще "основной" фактор
Можно и не крутить, можно просто поднять.
цитаты для цитатника пятничного.
Что это за сказочные вторые топы и основные факторы. Ну и про просто поднять - перл ))))
Почему? Обоснуйте Ваше ошибочное утверждение.
потолок это 10-15 проектов на 1го. Это факт. 60 сайтов с полноценным ведением оптимизации = небольшая сео контора на 5-10 человек.
Или "ортопедические матрасы", на странице 8500 знаков о том, как на нем лежать :) Конечно, он свалился с ТОП3 в ТОП80. При изменении посадочной - запросы вернулся