Ушел с завода...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
vandamme:
но мы то не на западе, нафик равняться на запад?

Почему бы и не равняться, если они лучше нас живут? У нас кстати тоже не запрещено попросить рекомендацию с прошлого места работы, пообщаться с прошлым начальником

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ZeeRaN, они вперед нас на 30 лет ушли, пока мы чебурашку смотрели, они уже смотрели Терминатора и Рэмбо, увлекательные программы про природу и животных BBC..

ну это так к слову.. :) вчера смотрел про добычу золота, амазонку

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ZeeRaN:
но хоть подкопить, чтобы пару месяцев не голодать семье, и выйти на заработок, который не меньше, а больше заработка на заводе, можно?

каждый решает по себе. я всегда расставался с работой легко и непринужденно и через пару месяцев уже зарабатывал совсем другие деньги. а те кто "подкопить, чтоб не голодать" обычно засиживались еще годами на этой работе. потому что в таком режиме обычно ничего не копится, все время уходит на работу. даже новую искать некогда и нет сил. а когда у тебя куча свободного времени то все идет совсем по другому + настрой другой. не депрессивный, а позитивный. это тоже много значит.

ТС же написал сколько у него времени освободилось, думаю он теперь за месяц сделает столько сколько до этого за год не мог сделать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Roman77:
наверное ещё на пенсию надеешься, считаешь кол-во дней сколько до неё осталось,
трудовая книжка - наше фсё?

Да, надеюсь на пенсию, лишние триста-четыреста долларов ежемесячно не помешают.

Roman77:

я когда на работу беру народ, трудовую вообще не смотрю.

Даже спрашивать не буду, на какую работы ты берешь, все и так понятно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Hamle:

а когда вы планируете достигнуть пенсионного возраста в 60 лет?

asknik
На сайте с 27.05.2011
69
Hamle:

На Украине уже подняли пенсионный возраст. И поднимать будут еще. Обидно будет если не доживешь. Да и 300-400$ не все получают. Хотя, например плавильщики получают у нас даже больше, но как я раньше писал не долго 2-3года максимум и в ящик. Печалька:(

Наши девки лучше всех!
[Удален]
Евген:
а когда вы планируете достигнуть пенсионного возраста в 60 лет?

Через двадцать пять лет. Опережая ваш вопрос, отмечу, что жду пенсию, что бы не надеяться на детей в старости и не быть для них обузой. Неизвестно еще, что произойдет со мной, лишний источник дохода не помешает.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
asknik:
На Украине уже подняли пенсионный возраст. И поднимать будут еще. Обидно будет если не доживешь.

я бы сказал - обидно будет, если доживешь :D

Hamle:
Через двадцать пять лет. Опережая ваш вопрос, отмечу, что жду пенсию

ну у меня нет вопросов.. а вобще мне вас жаль.. всерьез задумываться, что будет через 25 лет, ждать нищенскую пенсию, уже не надеяться на детей и то се.. нафиг так жить?

[Удален]

Евген, время - лучший судья нам обоим.

[Удален]
Dicfro:
Хочу чтобы уволили по статье, чтобы было меньше возможностей возвращаться к работе на дядю.

ну и д*рак, заработок в сети непостоянен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий