- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну не всех же подряд.
Есть, например, какой-то интересный проект, а он как раз размещается на серверах компании Y, вот возьмет Вася, да посмотрит, как там у них всё устроено. Парольчики с базы насвистит. :)
Понятно, что копаться в хомяке Пети Иванова никому не нужно, но, если речь идёт о каких-то более интересных проектах..почему бы и нет
Таких, имхо, не так уж мало, чтобы с ними не считаться. Тем более, "текучка" большая - одни умирают, другие появляются.
Как правило серьёзные проекты размещают только в серьёзных канторах с достойной репутацией... А хостинги однодневки они всегда были есть и будут, при чём много... Поверьте, репутация стоит куда дороже какого-нибудь скрипта...
Ну не всех же подряд.
Есть, например, какой-то интересный проект, а он как раз размещается на серверах компании Y, вот возьмет Вася, да посмотрит, как там у них всё устроено. Парольчики с базы насвистит. :)
Понятно, что копаться в хомяке Пети Иванова никому не нужно, но, если речь идёт о каких-то более интересных проектах..почему бы и нет
Ну уж не знаю. Среди 10 000 клиентов может быть процентов 10-20 интересных и что, во всех копаться? Да и верно здесь сказали, у админов достаточно своей работы, чтобы ещё было время копаться в чужих данных.
P.S.: Я работал в нескольких хостингах, но что-то не возникало подобных желаний:) Сейчас сам предлагаю услуги хостинга и как-то тоже не возникают...
Я бы посмотрел, как бы вы любопытно заглядывали в файлы 5-10 тыс. клиентов:)
АГА)) нужно иметь специальный отдел для этого, состоящий из 10 человек(даже маловато будет), что бы они постоянно мониторили, то что находится на серверах... И создать на сайте хостинга ещё 1 раздел..... раздел называется - палим темы за деньги либо сдадим наших клиентов с патрахами...
Украсть могут! Особенно школьники для которых хостинг это приработок на пиво и мороженое. Если потратили много сил и времени на этот скрипт - берите лучше Dedicated. Тем более вариантов с дешевыми ценами уйма ...
Хотите спокойствия - используйте сервер и шифрованную ФС
У меня много заказов были на такую настройку
А можно с этого места поподробней ?
для начала стоимость такого удовольствия (шифрованная ФС) ?:)
Хотите спокойствия - используйте сервер и шифрованную ФС
А автоматическая загрузка работает при этом? Кто и когда вводит ключ?
Почитайте про TrustedBSD :)
Шифрованная ФС наверно ресурсики тоже любит изрядно покушать,да и время шифровки дешифровки должно быть какое то ,как с ней сервера то работают сильные тормоза?
Или я неверно понимаю?
А можно с этого места поподробней ?
для начала стоимость такого удовольствия (шифрованная ФС) ?:)
Подробнее - потеряете ключ доступа/пароль - и плакали ваши файлы. Уже ничто их не вернет.
Цена процедуры намного дешевле защищаемой информации ;) и доступно всем, кто нашел пару копеек на сервер.
Автоматическая загрузка это что-то из сферы Windows. В Linux/BSD загружается сама ОС, данные ждут ввода ключа владельцем и только после ввода будут доступны.
Соответственно если хостер вынет диск на посмотреть - ничего он там не найдет :)
Шифрованная ФС наверно ресурсики тоже любит изрядно покушать,да и время шифровки дешифровки должно быть какое то ,как с ней сервера то работают сильные тормоза?
Или я неверно понимаю?
Да, естественно. На эту процедуру будет уходить незначительная часть ресурсов сервера. Такова цена безопасности.