- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Причем тут вышли в топ или нет, тут в сложности реализации и знаний. Мы говорим не о прибыльности проекта, а о сложности его реализации его функционала в одиночку.
на первом плане маркетинг и дистрибуция
при этом архитектура с фишками по прежнему важны, иначе как копировать чужие проекты)
имхо
~300 строчек кода, обычный php с mysql + чуть js + bootstrap = 6ти значные цифры по доходу за несколько лет, не в рублях. А то всякие стэки, команды, реакты, питоны, фреймворки...Любит у нас народ всё усложнять. А сейчас с ИИ можно такого наворотить 😁
~300 строчек кода, обычный php с mysql + чуть js + bootstrap = 6ти значные цифры по доходу за несколько лет, не в рублях. А то всякие стэки, команды, реакты, питоны, фреймворки...Любит у нас народ всё усложнять. А сейчас с ИИ можно такого наворотить 😁
Не в рублях, зимбабвийских долларах? 🤣 очередные миллионеры с невымышленными историями подьехали.
Дело не в истине, а опыте.
Тут сразу примерно видно кто имел дело с разработкой, а кто так, поверхностно что-то умеет, знает.
Как уже спрашивали как видно ? Как уже отвечал, из опыта.
Сейчас пользователи не то что раньше, им нужно практически готовые решения без лишних телодвижений.
Такие решения реализуются , причём очень не просто, посему из-за них сайт превращается почти в готовое приложение. (учитывая современные реалии)
Как уже спрашивали как видно ? Как уже отвечал, из опыта.
Если можно и про мой.
да легко - разработчик самоучка, широкого круга интересов)
про ArbNet
Я вот как раз самоучка с разработанными с ноля разными приложениями, фреймворком и микросервисной системой.
А вы с sly32 обычные обыватели которые научились гуглить и на готовых скриптах и инструментах по примерам что-то делать. Один выполняя заданиеца работая на дядю, другой сайт жене сделал и всё, грудь колесом мы теперь всё знаем и всех научим..
Я вот как раз самоучка с разработанными с ноля разными приложениями, фреймворком и микросервисной системой.
А эти приложения и фреймворки, они сейчас с тобой в обной комнате? 😂 Ты не самоучка, а к сожалению, недоучка. Когда Саша пытался тебе помочь, что произошло?
На протяжении лет мы тут видим только бахвальство и ни одного значимого результата. Так что не обольщайся, а лучше прислушайся к критике - тебе же полезнее будет.
Гуглить - это тоже умение. Как и работа с ГПТчатами - а ты даже в своих видео показываешь, что не умеешь делать ни первого ни второго.
Ну и навык общения у тебя полностью отсутствует. Без него ты никогда не сможешь что-то полезное сделать.
Так что вы думаете про опыт ArbNet? Если можно и про мой. Мне просто интересно на сколько ваш метод "точный".
Зачем? 😂 Все очень просто - открываем темы пользователя и смотрим, чем он интересуется, как общается... Как тебя может интересовать мнение человека, который в разработке без году неделя, который 20 лет профукал в продвижении и ничего не добился, который создает темы, ответ на который в сети ищется за 5 минут?
Только если решил его потролить 😀