Выгорел в конце проекта

master32
На сайте с 09.02.2022
139
nomarketing #:

Причем тут вышли в топ или нет, тут в сложности реализации и знаний. Мы говорим не о прибыльности проекта, а о сложности его реализации его функционала в одиночку.

сейчас вся разработка в виде реализации и знаний отходит на второй план,
на первом плане маркетинг и дистрибуция
при этом архитектура с фишками по прежнему важны, иначе как копировать чужие проекты)
имхо

kokocuk
На сайте с 20.06.2009
181

~300 строчек кода, обычный php с mysql + чуть js + bootstrap = 6ти значные цифры по доходу за несколько лет, не в рублях. А то всякие стэки, команды, реакты, питоны, фреймворки...Любит у нас народ всё усложнять. А сейчас с ИИ можно такого наворотить 😁

S3
На сайте с 29.03.2012
395
kokocuk #:

~300 строчек кода, обычный php с mysql + чуть js + bootstrap = 6ти значные цифры по доходу за несколько лет, не в рублях. А то всякие стэки, команды, реакты, питоны, фреймворки...Любит у нас народ всё усложнять. А сейчас с ИИ можно такого наворотить 😁

Не в рублях, зимбабвийских долларах? 🤣 очередные миллионеры с невымышленными историями подьехали. 

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
204

Дело не в истине, а опыте.

Тут сразу примерно видно кто имел дело с разработкой, а кто так, поверхностно что-то умеет, знает.

Как уже спрашивали как видно ? Как уже отвечал, из опыта.

Сейчас пользователи не то что раньше, им нужно практически готовые решения без лишних телодвижений.

Такие решения реализуются , причём очень не просто, посему из-за них сайт превращается почти в готовое приложение. (учитывая современные реалии)

Капитан покидает корабль последним
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
67
nomarketing #:
Как уже спрашивали как видно ? Как уже отвечал, из опыта.
Так что вы думаете про опыт ArbNet?  Если можно и про мой. Мне просто интересно на сколько ваш метод "точный".
master32
На сайте с 09.02.2022
139
Александр Воробьев #:
Если можно и про мой.
да легко - разработчик самоучка, широкого круга интересов)
Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
67
master32 #:
да легко - разработчик самоучка, широкого круга интересов)
Ну вообще, конечно мне больше интересна оценка ТС. при этом больше про ArbNet.
ArbNet
На сайте с 27.10.2019
154

Я вот как раз самоучка с разработанными с ноля разными приложениями, фреймворком и микросервисной системой.

А вы с sly32 обычные обыватели которые научились гуглить и на готовых скриптах и инструментах по примерам что-то делать. Один выполняя заданиеца работая на дядю, другой сайт жене сделал и всё, грудь колесом мы теперь всё знаем и всех научим..

S3
На сайте с 29.03.2012
395
ArbNet #:
Я вот как раз самоучка с разработанными с ноля разными приложениями, фреймворком и микросервисной системой.

А эти приложения и фреймворки, они сейчас с тобой в обной комнате? 😂 Ты не самоучка, а к сожалению, недоучка. Когда Саша пытался тебе помочь, что произошло? 

На протяжении лет мы тут видим только бахвальство и ни одного значимого результата. Так что не обольщайся, а лучше прислушайся к критике - тебе же полезнее будет.

Гуглить - это тоже умение. Как и работа с ГПТчатами - а ты даже в своих видео показываешь, что не умеешь делать ни первого ни второго.

Ну и навык общения у тебя полностью отсутствует. Без него ты никогда не сможешь что-то полезное сделать.

S3
На сайте с 29.03.2012
395
Александр Воробьев #:
Так что вы думаете про опыт ArbNet?  Если можно и про мой. Мне просто интересно на сколько ваш метод "точный".

Зачем? 😂 Все очень просто - открываем темы пользователя и смотрим, чем он интересуется, как общается... Как тебя может интересовать мнение человека, который в разработке без году неделя, который 20 лет профукал в продвижении и ничего не добился, который создает темы, ответ на который в сети ищется за 5 минут? 

Только если решил его потролить 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий