- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Зачем?
Ну просто ТС "на опыте" определил опыт (а все же "разработчик самоучка, широкого круга интересов" - не дает ни чего про опыт, но это и не его определение) нескольких участников общения (в прямую, и косвенно). вот мне и хочется уточнить. В идеале конечно и про причастие к "большим и настоящим" (но тут мы пока и не выяснили критерии "большого" и "настоящего")
Т.е. ключевое: мне интересно мнение именно ТСа
другой сайт жене сделал и всё, грудь колесом мы теперь всё знаем и всех научим..
Гуглить - это тоже умение. Как и работа с ГПТчатами - а ты даже в своих видео показываешь, что не умеешь делать ни первого ни второго.
Так для тебя главный навык это уметь пользоваться.. так ты пользователь, а не какой не разработчик. Вы с воробьёвым и понятия не имеете что такое разработка и как можно от неё выгореть. Тема об этом. Я поделился своим мнением по теме. А тролли вроде вас как всегда влезаете с своими поучениями хотя у самих ни капельки понятия о сути вопроса.
А люди которые что-то делают сталкиваются с различными проблемами и обращаются к другим за помощью в частности на форумах. Но выскочки вроде вас любую тему превращают в переходы на личности и унижения тех кто просит помощи. Так делают только те кто сами по жизни ничего не представляют и хотят казаться в глазах окружающих такими важными.. это по вам ребятки психушка плачет.
Так для тебя главный навык это уметь пользоваться.. так ты пользователь, а не какой не разработчик. Вы с воробьёвым и понятия не имеете что такое разработка и как можно от неё выгореть. Тема об этом. Я поделился своим мнением по теме. А тролли вроде вас как всегда влезаете с своими поучениями хотя у самих ни капельки понятия о сути вопроса.
А люди которые что-то делают сталкиваются с различными проблемами и обращаются к другим за помощью в частности на форумах. Но выскочки вроде вас любую тему превращают в переходы на личности и унижения тех кто просит помощи. Так делают только те кто сами по жизни ничего не представляют и хотят казаться в глазах окружающих такими важными.. это по вам ребятки психушка плачет.
Да кому ты отвечаешь.
Просто если бы дело было в реале, было бы проще.
Просто дать всем по пк и задать задачу, к примеру дописать функционал ввиде модуля или плагина.
С возможностью пользоваться поисковиком, к примеру энное кол-во раз.
Могу сказать с 90% вероятностью, что начинающие просто не осилят, максимум на базе каких-то ответов со stack, не более.
Потому что как я уже говорил, без опыта, смогут только лишь поверхностно решить задачу, но, не реализовать её как нужно в полной мере.
То есть, после них нужно будет допиливать в лучшем случае то что они не учли в худшем весь прототип фунционала.
Просто если бы дело было в реале, было бы проще.
Просто дать всем по пк и задать задачу, к примеру дописать функционал ввиде модуля или плагина.
С возможностью пользоваться поисковиком, к примеру энное кол-во раз.
Могу сказать с 90% вероятностью, что начинающие просто не осилят, максимум на базе каких-то ответов со stack, не более.
Вы с воробьёвым и понятия не имеете что такое разработка и как можно от неё выгореть. Тема об этом.
Ты можешь рассказать о выгорании грузчика или кладовщика, то есть по специальностям, по которым ты работал. Как разработчик ты не работал ни дня, поэтому все будет твоими фантазиями. А здесь разговор именно про разработку. ТерТо что ты там копошишься дома для своего развлечения - не имеет ничего общего с реальной разработкой.
И заметь, переходишь на личности первым именно ты, провоцируя других отвечать.
Выгорание - профессиональный термин
А давайте замутим. Вы участвуете? ArbNet участвуешь? Можно ж трансляцию включать экрана... включили и погнали...
Да оно того не стоит тем более у меня нет такой возможности, я просто привёл пример.
Но, признание собсвтенной некомпетентности в данной сфере, это уже шаг к прогрессу.
Было время я тоже думал что знал и всё было просто, оказалось это были просто наброски по сравнениею с реальными задачами и функционалом, в серьезном проекте и подходе к нему.
Было время я тоже думал что знал и всё было просто, оказалось это были просто наброски по сравнениею с реальными задачами и функционалом, в серьезном проекте и подходе к нему.
Да оно того не стоит тем более у меня нет такой возможности, я просто привёл пример.
Я понял. примерно такого и ожидал
Ничего вы не поняли, просто когда реально сталкиваешься с проблемой, только тогда ты и проблема - выясняет на самом деле какой у тебя скилл.
То что тут поверхностно, пишут якобы разработчики и управленцы, не имеющие серьёзного опыта, не способные решить даже часть среднего функционала, уже ясно.
Но даже дело не в этом, если они каким-то образом ещё имеют работу значить они каким-то образом ещё полезны в том месте где находятся.