Выгорел в конце проекта

master32
На сайте с 09.02.2022
138
Vladimir #:
Вам nomarketing, правиьно отписал, что у вас нет опыта. Но если выбросишь из лексикона слово - "невозможно", может что и получиться. 
но сначала надо узнать, что под серьезным проектом подразумевается, может это гугл, микрософт или амд корпорация, я вот соглашусь, что в одиночку такое не поднять)
[Удален]
nomarketing #:
Приведите пример крупного проекта 🤔

Google 😀

Но если серьезно - это что-то с бюджетом от 1 Млн Евро. Какой-то SaaS сервис. Вот у меня сейчас инвайт лежит от немецкой компании - хотят сервис для фермеров. Но там еще выше бюджеты. 

Какие-нибудь АПИ для получения данных.

Но это точно не сайтики и не интернет-магазины. 

Теперь жду от вас хотя бы примерного описания вашего проекта - откровенность за откровенность.

Vladimir #:
Вам nomarketing, правиьно отписал, что у вас нет опыта.

Вы в какой момент решили, что в состоянии оценивать мой опыт?

master32 #:
одиночку такое не поднять)

вот мне и интересно, какие проекты поднимаются в одиночку. 

master32
На сайте с 09.02.2022
138
TrustManager #:
вот мне и интересно, какие проекты поднимаются в одиночку. 
самый успешный проект был создан с нуля одиночкой за две недели и продан за поллярда баков)

[Удален]
master32 #:
самый успешный проект был создан с нуля одиночкой за две недели и продан за поллярда баков)
Вы не читаете - я специально для таких умников уточнил - какие сегодня есть проекты? Python тоже Гвидо сам написал. И Тетрис был написан одиночкой.  Давайте возмем отрезок в 5 текущих лет и посмотрим, что выстрелило у одиночек?
master32
На сайте с 09.02.2022
138
TrustManager #:
Вы не читаете - я специально для таких умников уточнил - какие сегодня есть проекты? Python тоже Гвидо сам написал. И Тетрис был написан одиночкой.  Давайте возмем отрезок в 5 текущих лет и посмотрим, что выстрелило у одиночек?

Base44
HeadshotPro и StockAI
Bannerbear
SEOmatic
Simmer Eats
Hair Syrup

[Удален]
master32 #:
Bannerbear

https://www.bannerbear.com/about/

master32 #:
SEOmatic

https://seomatic.ai/about

Про остальных тоже поискать?

Вы не прочитали то, что я пишу, но кинулись в спор. Я говорю не про идею, я говорю про  реализацию! Не считаете, что это разные вещи? У меня тоже есть в загашнике парочка, как мне кажется, перспективных проектов, но я понимаю, что сам не вытяну, а собирать команду - нет пока ресурсов. 

master32
На сайте с 09.02.2022
138
TrustManager #:
Я говорю не про идею, я говорю про  реализацию! Не считаете, что это разные вещи?
понял,
нельзя использовать готовое, например jquery - уже не в одиночку, а с привлечением готового инструмента
или чужой сервер в аренду, считай, что не в одиночку, а использовал сторонние услуги
с таким подходом думаю в одиночку ничего невозможно сделать на сегодняшний день)
лично для меня в одиночку означает - без инвестиций + все решения по созданию проекта принимает одиночка, пусть то привлекает дизайнеров или кодеров, или даже покупает готовые решения

WS
На сайте с 01.11.2008
169
master32 #:
без инвестиций + все решения по созданию проекта принимает одиночка, пусть то привлекает дизайнеров или кодеров, или даже покупает готовые решения
ну самому не смешно? без инвестиций не купить готовых решений и не нанять дизайнеров и кодеров
master32
На сайте с 09.02.2022
138
WebStorm #:
ну самому не смешно? без инвестиций не купить готовых решений и не нанять дизайнеров и кодеров
имеется ввиду без привлечения внешних инвестиций, так-то потраченное личное время на создание проекта это тоже своего рода инвестиция, нет?
WS
На сайте с 01.11.2008
169
master32 #:
имеется ввиду без привлечения внешних инвестиций, так-то потраченное личное время на создание проекта это тоже своего рода инвестиция, нет?
для каждого градация необходимости привлечения внешних инвестиций своя, у всех разные начальные условия, кто-то родился в бедной семье, а кто-то в семье олигарха

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий