Цены на продукты и товары 2026

B
На сайте с 31.08.2025
22
Devstory #:

У меня всегда в морозилке мороженое лежит. 10 порций хватит на неделю примерно. 

Довод - неплохой. Летом и у меня морозилка забита мороженым. Но виды там разные. Так как покупается под настроение. И вкусы знакомые. Привычные. Любимые. К своему же надо ещё привыкать. Скорее всего, на выходе будет только один продукт. Под разные - придётся кучу ингредиентов брать. Что, опять же, невыгодно. Так как либо останется и придётся так доедать, либо нужно будет всё время есть одно и то же мороженое, что не интересно.

Тем, кто любит есть одно и то же, такие модели подходят, а мне - не очень. И да - я тот человек, у которого дома двадцать разных пачек чая, десять - видов кусков мыла и по сто пятьсот кремов - для рук, лица, век, шеи, ног и пр.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
241
Юлия #:
И да - я тот человек, у которого дома двадцать разных пачек чая, десять - видов кусков мыла и по сто пятьсот кремов - для рук, лица, век, шеи, ног и пр.
таки это 👍, разнообразие. кто то и отдыхать ездит годами в одно и тоже место
⭐⭐⭐
alaev
На сайте с 18.11.2010
894
Юлия #:

десять - видов кусков мыла и по сто пятьсот кремов - для рук, лица, век, шеи, ног и пр.

Крем тебе не нужен. Эволюция позаботилась.

Куска мыла хватит одного. Из пятерочки за 100 рублей.

А если есть действительно проблемы с кожей, то их лечат дерматологи.

Мыло твое варят из костей животных с добавлением щелочи, красителя и ароматизаторов. 

Хотя… женщины верят в алхимию.

Кстати, кожа - защитный слой. Через кожу человек не впитывает в себя все вот это химическое говно, которое по обещанию крема должно в неё впитаться.

Твои бабки и прабабки легко втирали в волосы и наносили на кожу  подсолнечное масло.

Но если ты веришь, что масло какао, кокоса, миндаля, оливы чем-то сильно отличается от подсолнечного, то ты именно веришь, а это не про знания.

Ты только не забывай, что жиры (крема) забивают поры кожи. Как и прочая косметика.

Поэтому у ваших бабок и прабабок с кожей дела обстояли в миллион раз лучше.

Ещё и волосы они себе не портили красками, фенами.

Вот нафиг вы (женщины) столько денег тратите во вред собственному здоровью? 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Валентина
На сайте с 24.07.2013
142
alaev #:
Все разные, я не тратила никогда 😊 Лицо мою овсяными хлопьями, разбавленными в воде. Любые моющие средства, сколько ни пробовала, на постоянной основе (при систематическом использовании) - всегда во вред. Нарушается естественный баланс, для проблемной кожи критично. 
inkubus
На сайте с 20.04.2008
241
alaev #:
Вот нафиг вы (женщины) столько денег тратите во вред собственному здоровью?

у тебя есть женщина? те же дерматологи назначают крема, под тип кожи/болезни. сам себе противоречишь. 

всех мазать хоз. мылом за 100 руб. 🤣 гений😭

alaev
На сайте с 18.11.2010
894
Валентина #:
Все разные, я не тратила никогда 😊 Лицо мою овсяными хлопьями, разбавленными в воде. Любые моющие средства, сколько ни пробовала, на постоянной основе (при систематическом использовании) - всегда во вред. Нарушается естественный баланс, для проблемной кожи критично. 

Попробуй алеппское мыло. Делают из оливы и кальцинированной соды. На озоне продают. Ищи, которое сделано именно в городе Алеппо. Древнейшее мыло без всякой химии.

alaev
На сайте с 18.11.2010
894
inkubus #:

всех мазать хоз. мылом за 100 руб. 🤣 гений😭

Все мыло варят из костей животных. Хоть 30 рублей кусок, хоть 200.

А кости и выварка из них ужасно пахнут 😁

Если бы не чудеса химии, то ты вряд ли бы мылся , как и эти псевдо-фоанцуженки )))

Хотя… 🤣

Ponyk
На сайте с 17.08.2025
50
Я бы тоже хотел питаться чисто мюслями и мороженном, но хожу в обычную столовую где из такого вкусного считай только каша и жареная картошка. Ну и супы порой дают кислые щи - мне нравятся. 
Вебкам (видеочат) партнëрка https://clck.ru/3UsnJ6 (не адалт, обычные камы)
B
На сайте с 31.08.2025
22
alaev #:

Крем тебе не нужен. Эволюция позаботилась.

Куска мыла хватит одного. Из пятерочки за 100 рублей.

А если есть действительно проблемы с кожей, то их лечат дерматологи.

Мыло твое варят из костей животных с добавлением щелочи, красителя и ароматизаторов. 

Хотя… женщины верят в алхимию.

Кстати, кожа - защитный слой. Через кожу человек не впитывает в себя все вот это химическое говно, которое по обещанию крема должно в неё впитаться.

Твои бабки и прабабки легко втирали в волосы и наносили на кожу  подсолнечное масло.

Но если ты веришь, что масло какао, кокоса, миндаля, оливы чем-то сильно отличается от подсолнечного, то ты именно веришь, а это не про знания.

Ты только не забывай, что жиры (крема) забивают поры кожи. Как и прочая косметика.

Поэтому у ваших бабок и прабабок с кожей дела обстояли в миллион раз лучше.

Ещё и волосы они себе не портили красками, фенами.

Я ни во что такое не верю, не имею проблем с кожей и здоровьем. Мне просто нравятся разные ароматы и текстуры. Кожа после душа бывает суховата. Мажу, чтобы не чувствовать стягивания. А подсолнечное масло мне не подходит. Так как от него кожа становится очень жирной и выглядит отвратительно. Ну, и так как я себе не враг, то мыльца и кремики - моё всё. И это больше для настроения, чем для того, о чём вы, мужчины, думаете.

Лучше сосредоточьтесь на тех, кто краситься и силиконится. Вот там реальные проблемы со здоровьем могут быть.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
392
alaev #:

Обычно из жира животных, который не годится для еды. Но бывает мыло из растительного масла, типа оливкового, и даже полностью синтетическое. Щелочь обязательна для превращения жира в мыло, остальные добавки не обязательны, без них получится обычное хозяйственное мыло.

alaev #:
Через кожу человек не впитывает в себя все вот это химическое говно, которое по обещанию крема должно в неё впитаться.

Впитывает, можно даже отравиться через кожу.

alaev #:

Отличается, для большинства людей оливковое лучше других, как для еды внутрь, так и для намазывания снаружи.

www.leak.info / изучайте даром входящие указатели конкурентов и забытых доменов. █ Есть хороший способ подработки для умных людей, обучение даром, вопросы в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий