- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.У меня вот такая то проблема .Вчера в индексе Яши было около 50 страниц у сателлита.Сегодня утром после Апа проверил " 0 "страниц.Не понимаю ,это глюк , или бан Яндексом, и если бан, не понятно за чего . Сателлит в сапе около 5-6 дней.Вот сообственно и сателлит http://plastikovie-okno.ru/
ну пока не бан
вooбще я бы не рекомендовал начинать продажу ссылок с "нулёвого" сайта.
Здравствуйте.У меня вот такая то проблема .Вчера в индексе Яши было около 50 страниц у сателлита.Сегодня утром после Апа проверил " 0 "страниц.Не понимаю ,это глюк , или бан Яндексом, и если бан, не понятно за чего . Сателлит в сапе около 5-6 дней.Вот сообственно и сателлит http://plastikovie-okno.ru/
С большой вероятностью это бан, т.к не видел ещё, чтобы Яша возвращал страницы у сателлитов :) Если сат для продажи ссылок, то чем быстрее он будет в Сапе, тем лучше! Т.к такие не живут долго в индексе (2-3 апа), сужу по своим наблюдениям :)
У меня такая же ситуация, ТС рано пока гадать, хотя скорее и бан)
и если бан, не понятно за чего . Сателлит в сапе около 5-6 дней.Вот сообственно и сателлит http://plastikovie-okno.ru/
)))
ну пока не бан
вooбще я бы не рекомендовал начинать продажу ссылок с "нулёвого" сайта.
А в чём дело тогда ?? Писать Платону да ?
vaho75 добавил 01.03.2009 в 12:11
С большой вероятностью это бан, т.к не видел ещё, чтобы Яша возвращал страницы у сателлитов :) Если сат для продажи ссылок, то чем быстрее он будет в Сапе, тем лучше! Т.к такие не живут долго в индексе (2-3 апа), сужу по своим наблюдениям :)
Но у меня другой сат, около 5 Апов прошло, но всё нормально с ним и много ссылок там.
А в чём дело тогда ?? Писать Платону да ?
а вы саповские ссылки сняли чтоли?
Костя74 добавил 01.03.2009 в 12:12
Но у меня другой сат, около 5 Апов прошло, но всё нормально с ним и много ссылок там.
у меня вообще полгода жил) и вот сегодня вылетел)ИМХО не стоит волноваться из-за сателлита ТС.
а вы саповские ссылки сняли чтоли?
Костя74 добавил 01.03.2009 в 12:12
у меня вообще полгода жил) и вот сегодня вылетел)ИМХО не стоит волноваться из-за сателлита ТС.
Нет не снял ссылок ,сателлит в Сапе.А можно как то вернуть в индекс ,или как ?
Нет не снял ссылок ,сателлит в Сапе.
я бы снял прежде чем писать Платону, на всякий случай. А вообще подождите, мало ли вдруг глюк действительно.
Понятно, надо сначала ссылок да снять с сателлита?
Или сателлит вообще пока снять с сапы?
Понятно, надо сначала ссылок да снять с сателлита?
Или сателлит вообще пока снять с сапы?
у меня такая ситуация с одним из сателлитов, я пока не снимаю с сапы, мало ли а вдруг глюк, а не бан, и в след. ап все вернется (хотя конечно это вряд ли, но все-таки). Позже сниму. Хотя если у вас ссылок продано было мало, то снимайте.
у меня такая ситуация с одним из сателлитов, я пока не снимаю с сапы, мало ли а вдруг глюк, а не бан, и в след. ап все вернется (хотя конечно это вряд ли, но все-таки). Позже сниму. Хотя если у вас ссылок продано было мало, то снимайте.
Ну уже 15 ссылок стоит на сате.Ещё 5 дней прошло пока.