Цены на продукты и товары 2026

MrGray
На сайте с 23.11.2012
130
Devstory #:
Покупаю те товары брендов, что занимают высокие позиции в рейтинге роскачества

А ведь совсем недавно жаловался, что таксисты мало зарабатывают)

MrGray
alaev
На сайте с 18.11.2010
885
Devstory #:

На рынке клубнику можно взять за 400 , если брать ящик сразу. Можно и дешевле, если торговаться 

По 400 кило. Не ящик. Сегодня.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
B
На сайте с 31.08.2025
21
inkubus #:
конечно. соотношение цена качество. ну и в кб тоже.
О! Мне ещё "Жемчужина России" нравится. Недавно нашла у них батончик "Бородино". Предки сказали, что вкус почти советский. Цена, правда, уже 55 рублей за штучку.
alaev
На сайте с 18.11.2010
885
Юлия #:
О! Мне ещё "Жемчужина России" нравится. Недавно нашла у них батончик "Бородино". Предки сказали, что вкус почти советский. Цена, правда, уже 55 рублей за штучку.

Так ты же девочка)))

На озоне полно форм для мороженого, включая вафельные стаканчики.

Рецепт простой, а дальше по настроению наполнитель - какао, клубника, малина, банан.

Меня угощали дрмашним мороженым из сгущенки))) 

B
На сайте с 31.08.2025
21
alaev #:

Так ты же девочка)))

Рецепт простой, а дальше по настроению наполнитель - какао, клубника, малина, банан.

Не-ет... У нас в семье никто никогда не готовил домашнего мороженого. Всегда в магазине покупали. Девочки, знаете ли, тоже работают, а после работы хотят поваляться на диванчике перед телевизором.
I
На сайте с 08.10.2008
152
alaev #:

Так ты же девочка)))

да, рецепт прост - берем сливки 10-*12 490 мл. процентов,  берем сгущенку 1% 200 гр, клубника - шоколад - по желанию загуститель (порошек). Имеем - 690 кг мороженного - себестоимость сливки 74р+50р сгущенка+(тут купили за 100р, на порцию 20р.(хватит на 10 порций)-- выход 690 гр.  морженки - 160р. Хорошего -  натурального, относительно.
S3
На сайте с 29.03.2012
391
ilyamaster #:
да, рецепт прост - берем сливки 10-*12 490 мл. процентов,  берем сгущенку 1% 200 гр, клубника - шоколад - по желанию загуститель (порошек). Имеем - 690 кг мороженного - себестоимость сливки 74р+50р сгущенка+(тут купили за 100р, на порцию 20р.(хватит на 10 порций)-- выход 690 гр.  морженки - 160р. Хорошего -  натурального, относительно.
Нашел чем напугать картошко-бизнесмена)))

А мне вот нравится итальянское мороженое - оно не такое жирное как наше и освежает хорошо. Но именно настоящее, не  набор химикатов-красителей со льдом.
Rustam .0.
На сайте с 09.07.2025
20
Sly32 #:
Нашел чем напугать картошко-бизнесмена)))

А мне вот нравится итальянское мороженое - оно не такое жирное как наше и освежает хорошо. Но именно настоящее, не  набор химикатов-красителей со льдом.

Кстати джелато легко дома сделать без всякой химии) 350 мл обычного молока, 150 мл сливок (25%), немного сахара и один желток - нагревается, смешивается, а потом каждые 30 минут в морозилке взбивается венчиком. Получается та самая нежная плотная текстура без льдинок)

S3
На сайте с 29.03.2012
391
Rustam .0. #:

Кстати джелато легко дома сделать без всякой химии) 350 мл обычного молока, 150 мл сливок (25%), немного сахара и один желток - нагревается, смешивается, а потом каждые 30 минут в морозилке взбивается венчиком. Получается та самая нежная плотная текстура без льдинок)

А можно я не буду страдать фигней, а просто пойду и куплю  пару шариков? 
B
На сайте с 31.08.2025
21
ilyamaster #:
Такими темпами можно дойти до того, что мы начнём выращивать хлеб... Готовить надо уметь и любить. На приготовление пищи нужно время. Приготовленные продукты кто-то должен есть. Если семья маленькая, то десять порций мороженого - это перебор. Иногда мороженого хочется просто раз в месяц. Тупо под настроение. И сразу, не готовя. То есть идёшь по улице. Возникает порыв. Ты берёшь мороженое и ешь его. А не топаешь в магазин за продуктами, а потом домой - готовить. К тому моменту, как всё будет сделано, уже никакого мороженого не захочется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий