- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Покупаю те товары брендов, что занимают высокие позиции в рейтинге роскачества.
А ведь совсем недавно жаловался, что таксисты мало зарабатывают)
На рынке клубнику можно взять за 400 , если брать ящик сразу. Можно и дешевле, если торговаться
По 400 кило. Не ящик. Сегодня.
конечно. соотношение цена качество. ну и в кб тоже.
О! Мне ещё "Жемчужина России" нравится. Недавно нашла у них батончик "Бородино". Предки сказали, что вкус почти советский. Цена, правда, уже 55 рублей за штучку.
Так ты же девочка)))
На озоне полно форм для мороженого, включая вафельные стаканчики.
Рецепт простой, а дальше по настроению наполнитель - какао, клубника, малина, банан.
Меня угощали дрмашним мороженым из сгущенки)))
Так ты же девочка)))
Рецепт простой, а дальше по настроению наполнитель - какао, клубника, малина, банан.
Так ты же девочка)))
да, рецепт прост - берем сливки 10-*12 490 мл. процентов, берем сгущенку 1% 200 гр, клубника - шоколад - по желанию загуститель (порошек). Имеем - 690 кг мороженного - себестоимость сливки 74р+50р сгущенка+(тут купили за 100р, на порцию 20р.(хватит на 10 порций)-- выход 690 гр. морженки - 160р. Хорошего - натурального, относительно.
А мне вот нравится итальянское мороженое - оно не такое жирное как наше и освежает хорошо. Но именно настоящее, не набор химикатов-красителей со льдом.
Нашел чем напугать картошко-бизнесмена)))
А мне вот нравится итальянское мороженое - оно не такое жирное как наше и освежает хорошо. Но именно настоящее, не набор химикатов-красителей со льдом.
Кстати джелато легко дома сделать без всякой химии) 350 мл обычного молока, 150 мл сливок (25%), немного сахара и один желток - нагревается, смешивается, а потом каждые 30 минут в морозилке взбивается венчиком. Получается та самая нежная плотная текстура без льдинок)
Кстати джелато легко дома сделать без всякой химии) 350 мл обычного молока, 150 мл сливок (25%), немного сахара и один желток - нагревается, смешивается, а потом каждые 30 минут в морозилке взбивается венчиком. Получается та самая нежная плотная текстура без льдинок)
да, рецепт прост - берем сливки 10-*12 490 мл. процентов, берем сгущенку 1% 200 гр, клубника - шоколад - по желанию загуститель (порошек). Имеем - 690 кг мороженного - себестоимость сливки 74р+50р сгущенка+(тут купили за 100р, на порцию 20р.(хватит на 10 порций)-- выход 690 гр. морженки - 160р. Хорошего - натурального, относительно.