Цены на продукты и товары 2026

Artisan
На сайте с 04.03.2005
390
alaev #:
Мыло твое варят из костей животных с добавлением щелочи, красителя и ароматизаторов.

Обычно из жира животных, который не годится для еды. Но бывает мыло из растительного масла, типа оливкового, и даже полностью синтетическое. Щелочь обязательна для превращения жира в мыло, остальные добавки не обязательны, без них получится обычное хозяйственное мыло.

alaev #:
Через кожу человек не впитывает в себя все вот это химическое говно, которое по обещанию крема должно в неё впитаться.

Впитывает, можно даже отравиться через кожу.

alaev #:
Но если ты веришь, что масло какао, кокоса, миндаля, оливы чем-то сильно отличается от подсолнечного, то ты именно веришь, а это не про знания.

Отличается, для большинства людей оливковое лучше других, как для еды внутрь, так и для намазывания снаружи.

www.leak.info / изучайте даром входящие указатели конкурентов и забытых доменов. █ Есть хороший способ подработки для умных людей, обучение даром, вопросы в личку.
L
На сайте с 29.10.2018
211
я в шоке то что вы эту тему обсуждаете тут, тоько сегодня я подумал об этом я вот намазал кремом после загара кожу, впитывается ли химия, и тут тоже эта тема)))
VK
На сайте с 26.04.2006
183
alaev #:

Все мыло варят из костей животных. Хоть 30 рублей кусок, хоть 200.

А кости и выварка из них ужасно пахнут 😁

Если бы не чудеса химии, то ты вряд ли бы мылся , как и эти псевдо-фоанцуженки )))

Хотя… 🤣

Чисто подушнить: из жира. Чисто из костей это уже история. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
886
AdSGO #:
я в шоке то что вы эту тему обсуждаете тут, тоько сегодня я подумал об этом я вот намазал кремом после загара кожу, впитывается ли химия, и тут тоже эта тема)))

Сначала вам продают крем для защиты от ультрафиолетовых лучей. Эффективность этого крема примерно ноль, зато он нарушает способность кожи охлаждаться через выделяемый пот.

Потом вам продают крем от ожогов, ибо крем первый не помог.

Хороший бизнес.

Странно, что не придумали продавать крем для посещения кабинета рентгенолога. 

Я кожу в салоне авто кремом обрабатываю. Корова сдохла давно, а из ее костей сварили мыло или сделали шампунь для сухих волос)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
S3
На сайте с 29.03.2012
391
alaev #:
Сначала вам продают крем для защиты от ультрафиолетовых лучей. Эффективность этого крема примерно ноль
Может попробуй покупать не сомнительного качества  в точке на рынке, а нормальный? Я вот при нырянии(для фридайвинга если не в костюме) использую Nivea.  Без него - сгораю примерно за 15 минут  в Египте - обгорает спина, лодыжки, шея за тем минуты, пока лежишь на воде. вентилируешься перед нырком. даже с 35-кой можно споуойно до получаса тренироваться. потом нужно заново наносить.
Что за страсть писать ахинею.
Давай экперимент - едем в Хургаду. выходим в 12 часов на 40 минут на солнце -  ты без крема. а я - с. Потом на форуме выкладываем фото спины)) Надеюсь денег хватит на поездку тебе? 😂  Может отучишься потом писать бред?
B
На сайте с 31.08.2025
21
alaev #:

Сначала вам продают крем для защиты от ультрафиолетовых лучей. Эффективность этого крема примерно ноль, зато он нарушает способность кожи охлаждаться через выделяемый пот.

Потом вам продают крем от ожогов, ибо крем первый не помог.

Хороший бизнес.

Странно, что не придумали продавать крем для посещения кабинета рентгенолога. 

Я кожу в салоне авто кремом обрабатываю. Корова сдохла давно, а из ее костей сварили мыло или сделали шампунь для сухих волос)))

Что Вы так на косметику-то ополчились? Можно подумать, что Вы все продукты употребляете только те, что сами вырастили, при этом на чистейшем навозе той же самой коровы, алкоголь не пьёте, так как это вредно для печени, болезни лекарствами не лечите, так как они разрушают организм (одно лечишь, другое калечишь) и воздухом дышите только через специальные системы, а при выходе на улицу надеваете скафандр... Ну, жить вообще вредно. Надо с этим уже смириться. Уходить в каменный век по уходовым средствам - это уже перебор какой-то.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
239
alaev #:

вот что будет если годами смотреть телевизор очевидное-невероятное🤣😭

Sly32 #:
Что за страсть писать ахинею.
это районный ИИ, по другому не генерит ответы. чтобы он понял, надо на его языке. например: днем, в самую жару идти полоть картоху в одних семейках, у кого быстрее обгорит спина
⭐⭐⭐
S3
На сайте с 29.03.2012
391
inkubus #:
это районный ИИ, по другому не генерит ответы
упал под стол, это лучший  ответ за сегодня. теперь мы знаем как к нему обращаться))) 
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
23
AdSGO #:
Если бы химия так легко и глубоко впитывалась через кожу в кровоток, мы бы давно уже пили алкоголь просто втирая его в плечо и принимали бы пивные ванны))
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
23
alaev #:

Безусловно фарма и косметологи те еще капиталисты и любят нажиться на страхах, но глупо отрицать работу уф фильтров. Это вообще один из немногих косметических продуктов который реально выполняет свою утилитарную функцию, а не просто обещает "омоложение на 20 лет за неделю"

Если вас беспокоит терморегуляция и забитые поры, переходите на спреи или корейские санскрины на химических фильтрах нового поколения) Они вообще не ощущаются на коже и не создают эффект парника, но при этом отлично защищают

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий