- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мыло твое варят из костей животных с добавлением щелочи, красителя и ароматизаторов.
Обычно из жира животных, который не годится для еды. Но бывает мыло из растительного масла, типа оливкового, и даже полностью синтетическое. Щелочь обязательна для превращения жира в мыло, остальные добавки не обязательны, без них получится обычное хозяйственное мыло.
Через кожу человек не впитывает в себя все вот это химическое говно, которое по обещанию крема должно в неё впитаться.
Впитывает, можно даже отравиться через кожу.
Но если ты веришь, что масло какао, кокоса, миндаля, оливы чем-то сильно отличается от подсолнечного, то ты именно веришь, а это не про знания.
Отличается, для большинства людей оливковое лучше других, как для еды внутрь, так и для намазывания снаружи.
Все мыло варят из костей животных. Хоть 30 рублей кусок, хоть 200.
А кости и выварка из них ужасно пахнут 😁
Если бы не чудеса химии, то ты вряд ли бы мылся , как и эти псевдо-фоанцуженки )))
Хотя… 🤣
Чисто подушнить: из жира. Чисто из костей это уже история.
я в шоке то что вы эту тему обсуждаете тут, тоько сегодня я подумал об этом я вот намазал кремом после загара кожу, впитывается ли химия, и тут тоже эта тема)))
Сначала вам продают крем для защиты от ультрафиолетовых лучей. Эффективность этого крема примерно ноль, зато он нарушает способность кожи охлаждаться через выделяемый пот.
Потом вам продают крем от ожогов, ибо крем первый не помог.
Хороший бизнес.
Странно, что не придумали продавать крем для посещения кабинета рентгенолога.
Я кожу в салоне авто кремом обрабатываю. Корова сдохла давно, а из ее костей сварили мыло или сделали шампунь для сухих волос)))
Сначала вам продают крем для защиты от ультрафиолетовых лучей. Эффективность этого крема примерно ноль
Что за страсть писать ахинею.
Давай экперимент - едем в Хургаду. выходим в 12 часов на 40 минут на солнце - ты без крема. а я - с. Потом на форуме выкладываем фото спины)) Надеюсь денег хватит на поездку тебе? 😂 Может отучишься потом писать бред?
Сначала вам продают крем для защиты от ультрафиолетовых лучей. Эффективность этого крема примерно ноль, зато он нарушает способность кожи охлаждаться через выделяемый пот.
Потом вам продают крем от ожогов, ибо крем первый не помог.
Хороший бизнес.
Странно, что не придумали продавать крем для посещения кабинета рентгенолога.
Я кожу в салоне авто кремом обрабатываю. Корова сдохла давно, а из ее костей сварили мыло или сделали шампунь для сухих волос)))
вот что будет если годами смотреть телевизор очевидное-невероятное🤣😭
Что за страсть писать ахинею.
это районный ИИ, по другому не генерит ответы
я в шоке то что вы эту тему обсуждаете тут, тоько сегодня я подумал об этом я вот намазал кремом после загара кожу, впитывается ли химия, и тут тоже эта тема)))
Безусловно фарма и косметологи те еще капиталисты и любят нажиться на страхах, но глупо отрицать работу уф фильтров. Это вообще один из немногих косметических продуктов который реально выполняет свою утилитарную функцию, а не просто обещает "омоложение на 20 лет за неделю"
Если вас беспокоит терморегуляция и забитые поры, переходите на спреи или корейские санскрины на химических фильтрах нового поколения) Они вообще не ощущаются на коже и не создают эффект парника, но при этом отлично защищают