Цены на продукты и товары 2026

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
544
Покупать можно что угодно, какие угодно куличи, главное никогда не покупать ничего от "у палыча".
inkubus
На сайте с 20.04.2008
235
melkozaur #:
главное никогда не покупать ничего от "у палыча".

а что там? вроде как наоборот норм продукция

⭐⭐⭐
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
544
inkubus #:

а что там? вроде как наоборот норм продукция

У них талант всё делать невкусно.
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
28
Юлия #:

И этот кулич наверно был похож на огромный вертикальный кекс на один укус? 😂

В целом меня пасхальные куличи с каждым годом всё больше и больше разочаровывают. Думаю, что в будущем я либо начну сама их печь, либо перейду на качественные кексы, которые по внешнему виду зачастую ничем не отличаются от кулича. Это будет стоить каких-то денег, но, по крайней мере, они не будут выброшены на ветер.

А мне из выпечки нравятся слойки с джемом внутри. Ам. Ам. Супер. 

B
На сайте с 31.08.2025
16
Ponyk #:

А мне из выпечки нравятся слойки с джемом внутри. Ам. Ам. Супер. 

Мне вообще нравится российская выпечка. Её много, она - разная и недорогая. Нравится, что можно найти пирожные на любой вкус. Хочешь бери подешевле, чуть ли не на развес, хочешь - подороже, брендовые, с более изысканными начинками. Это удобно.
alaev
На сайте с 18.11.2010
880
Юлия #:
Мне вообще нравится российская выпечка. Её много, она - разная и недорогая. Нравится, что можно найти пирожные на любой вкус. Хочешь бери подешевле, чуть ли не на развес, хочешь - подороже, брендовые, с более изысканными начинками. Это удобно.

У нас в магазинах визига появилась.

Если сама печешь, то рекомендую пирожки из визиги. Бомба!)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
TB
На сайте с 16.01.2009
284
melkozaur #:
Покупать можно что угодно, какие угодно куличи, главное никогда не покупать ничего от "у палыча".
Есть московский "у палыча", а есть российский.  вы про какой говорите?
A
На сайте с 12.12.2008
238
У палыча торты вкусные. У вкус вилл тоже 
.
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
317
Юлия #:

Главное при этом жопу и брюхо не отрастить :D
Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Сергей Новиков
На сайте с 13.05.2025
20
ardova #:
У палыча торты вкусные. У вкус вилл тоже 
.
Поддерживаю, Палыч хорош для классических рецептур. А в ВВ обязательно попробуйте блинный торт если еще не брали) Вообще кондитерка у них сейчас вышла на хороший уровень, разнообразная и действительно приятная на вкус

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий