- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Валентин, а вы рассчитываете на astro-magic нагнать 50 тыс уников в сутки?
:-))))) Нет. На астро-мэджик 10 тыс.
Ой ребят..
Посмотрела обсуждаемый сайт. ...
Наверное, все ж я не блондинка :-)
Предпочитаю более информативные ресурсы, без воды.
А раскрутить.... само собой раскрутиться, если контент будет интересный.
Я например для себя , на Вашем сайте ничего не нашла .
Зашла на сайт, кликнула пару ссылок, ничего не поняла, закрыла.
Итог - 3 клика, 1.5 минуты на сайте.
Как в принципе, топикстартер и говорил.
А вообще-то на женских сайтах должно быть не менее 10 просмотров на человека.
Да и женщины обычно на сайтах висят ЧАСАМИ. Сама удивляюсь, где они столько времени берут %)
Домен плохой.
Дизайн уже был где-то.
Юзабилити нулевое.
Это если вас мнение блондинки интересует ;)
[QUOTE=ShpioN]Хорошая идея начать обсуждать на / свой проект.:)
Я думаю, кто участвовал в обсуждении темы по разику кликнули на ссылочку......так сказать скрытая реклама. Я кликнул:)
Поддерживаю!
Я также последовал примеру.
Также автору спасибо... ;)
Все дело в том, что в ответ на тему типа:
"Ребята зацените сайт!!!"
Последуют ответы типа:
Вот опять хотят шаровой помощи и коментов..
2Т.С. Если вы не профи... зато задатки есть (вон как Ваша темы вызвала оживление и обсуждение), старт дан, люди с темы покликали ;), главное грамотно вы "обозвали" тему из которой очень много интересного для себя, да и не только вы подчеркнули....
Удачи вам в нелёгком деле!
[QUOTE=ShpioN]Хорошая идея начать обсуждать на / свой проект.:)
Я думаю, кто участвовал в обсуждении темы по разику кликнули на ссылочку......так сказать скрытая реклама. Я кликнул:)
Теперь помогите мне извлечь какую-то финансовую выгоду из 300 кликов, которые были сделаны за 3 дня по размещенной ссылке. Буду вам благодарен. 😆
А вот из обсуждения темы конечно много интересного узнал.
Получил ссылку на обсуждение, вставлю свои 5 копеек.
Для начала стоит определиться с рекламной моделью сайта. Возможны всего 2 варианта с абсолютно разными путями развития. 2 варианта - это акцент либо на качество, либо на количество.
В первом варианте сайт зарабатывает на медийной рекламе крупных брендов - большие форматы баннеров, известные марки. Во втором - на партнерских программах - бегун, сайты знакомств (мамба и аналоги), платные гороскопы (якуба и т.д.), витрины интернет-магазинов.
Для первого варианта важны понты на каждом шаге - брендовый дизайн, эксклюзивные материалы, фотки, репортажи, иллюстраторы, конкурсы, модераторы... И, будете смеяться, не так важна посещаемость. Для второго всё наоборот - все усилия нужно пускать на сбор трафика (seo-оптимизация, баннерообмен) и максимально экономить на производстве (публиковать массу перепечаток, никакого интеракива). В первом случае сайт должен выглядеть как конфетка, всё красиво-аккуратно, ничего лишнего, всё внимание на текст и на большой баннер. Во втором нужно обвешиваться с ног до головы партнерскими ссылками, маленькими баннерами (зато много), бегунами и пр.
При одной и той же посещаемости первый вариант приносит на порядок больше денег, но требует и на порядок бОльших затрат. Нужно платить дорогим авторам ($10-15 за 1К знаков), дорогим редакторам ($1,5К в месяц), корректору, корреспонденту, фотографу и т.д. Также придётся долго ждать, пока у ресурса сформируется устойчивая репутация - до этого целевые рекламодатели не придут. Во втором случае всё можно сделать практически одному, и выхлоп почувствовать практически сразу.
Valentin N.,
Теперь помогите мне извлечь какую-то финансовую выгоду из 300 кликов, которые были сделаны за 3 дня по размещенной ссылке. Буду вам благодарен.
Предлагаю размещение баннера, цена за клик.🚬
За идею 30% комиссия.☝
😂 :D :)
350 000 хватит по моим прикидкам :)
Получил ссылку на обсуждение, вставлю свои 5 копеек.
Для начала стоит определиться с рекламной моделью сайта. Возможны всего 2 варианта с абсолютно разными путями развития. 2 варианта - это акцент либо на качество, либо на количество.
В первом варианте сайт зарабатывает на медийной рекламе крупных брендов - большие форматы баннеров, известные марки. Во втором - на партнерских программах - бегун, сайты знакомств (мамба и аналоги), платные гороскопы (якуба и т.д.), витрины интернет-магазинов.
Для первого варианта важны понты на каждом шаге - брендовый дизайн, эксклюзивные материалы, фотки, репортажи, иллюстраторы, конкурсы, модераторы... И, будете смеяться, не так важна посещаемость. Для второго всё наоборот - все усилия нужно пускать на сбор трафика (seo-оптимизация, баннерообмен) и максимально экономить на производстве (публиковать массу перепечаток, никакого интеракива). В первом случае сайт должен выглядеть как конфетка, всё красиво-аккуратно, ничего лишнего, всё внимание на текст и на большой баннер. Во втором нужно обвешиваться с ног до головы партнерскими ссылками, маленькими баннерами (зато много), бегунами и пр.
При одной и той же посещаемости первый вариант приносит на порядок больше денег, но требует и на порядок бОльших затрат. Нужно платить дорогим авторам ($10-15 за 1К знаков), дорогим редакторам ($1,5К в месяц), корректору, корреспонденту, фотографу и т.д. Также придётся долго ждать, пока у ресурса сформируется устойчивая репутация - до этого целевые рекламодатели не придут. Во втором случае всё можно сделать практически одному, и выхлоп почувствовать практически сразу.
Уау! Значит Клео ваш ресурс да!? Оч-ч-чень интересненько! Если это так, то очень интересно узнать вашу точку зрения: исходя из вышеописанного каким путем пошли вы? Скорее первым, скорее вторым или выбрали нечто среднее?
Valentin N.,
см., как некоторые поднимаются на чужих новостях ;)
http://top100.rambler.ru/cgi-bin/stats_top100.cgi?id=1050334&page=2&subpage=2&datarange=0&site=1
правда более-менне нормально оформленных, даже баннеры и бегун по бокам оказались в кассу
(правда, у меня есть предположение, что там запущен какой-нибудь "экзит эксченч" за денюжку, уж больно много "западных стран" на рускоязычном сайте)