- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Привет. Вижу на форуме много грамотных людей, разбирающихся в разных аспектах.
И вот тоже решил создать тему, может кому то будет интересно и выскажет свои мысли.
Пара насущных вопросов для меня:
1. со скольки лет вы пошли работать (подзарабатывать, что то делать чтобы получать за это деньги)?
2. первое авто вы купили за свои заработанные или родители накинули?
3. Должен ли ребенок сам заработать на первую машину? ВАЖНО, при условии что он получает высшее образование !
Есть возможность добавить/купить не дорогое авто, но вот в сомнениях может не стоит провоцировать на лень и ничего не делание, итак по большому счету всё что могли 18 лет покупали.
или все же поскольку занят учебой, то и не надо напрягать, пусть учится, а лет через 5 ...
Ну вот как то так. Я сам с 14 лет на подработках, высшее получил, считаю всё тогда успевал, и подработать и погулять, и поучаться, но то было тогда, гаджетов не было, времени свободного было дофига ))
Привет. Вижу на форуме много грамотных людей, разбирающихся в разных аспектах.
И вот тоже решил создать тему, может кому то будет интересно и выскажет свои мысли.
Пара насущных вопросов для меня:
1. со скольки лет вы пошли работать (подзарабатывать, что то делать чтобы получать за это деньги)?
2. первое авто вы купили за свои заработанные или родители накинули?
3. Должен ли ребенок сам заработать на первую машину? ВАЖНО, при условии что он получает высшее образование !
Есть возможность добавить/купить не дорогое авто, но вот в сомнениях может не стоит провоцировать на лень и ничего не делание, итак по большому счету всё что могли 18 лет покупали.
или все же поскольку занят учебой, то и не надо напрягать, пусть учится, а лет через 5 ...
Ну вот как то так. Я сам с 14 лет на подработках, высшее получил, считаю всё тогда успевал, и подработать и погулять, и поучаться, но то было тогда, гаджетов не было, времени свободного было дофига ))
1) в 18 лет пошел работать вожатым в десткий лагерь. каждое лето ездил 3 года подряд так)
и в 18 лет залетел в интернет-маркетинг. Пошли первые 100-200$ в месяц. как студенту было норм (учитывая что жил не в общаге, и много трат не надо было). чисто карманные. начал копить их.
2) купил в 20 лет, как раз на то, что откладывал с 18 лет. пежо 407 за 7000$
3) да. имхо, хотел бы что бы мой отпрыск добился сам такого..
но если есть возможность и сами хотите подгоны такие делать - вам виднее
Полагаю пассажирам ездить с неопытным такое себе удовольствие ))
Ну в ДТП можно попасть не только на каршеринге. Кстати говоря цена владения своим авто (при условии всех страховок, ТО , замены резины и её покупки и т.д.) часто выше, чем каршеринг.
Ну а в остальном согласен!
Подожду ещё мнения по вопросу №3.
Пока что вижу что это меня "клинит" тем, что он должен заработать сам ))
Есть возможность добавить/купить не дорогое авто, но вот в сомнениях может не стоит провоцировать на лень и ничего не делание
Он что, курьером работает? Машина ему зачем, девок катать? В чем логика покупки?
Я это обсуждение завел не в рамках того чтобы обсудить одного конкретного ребенка.
А в общем и целом, должен ли ребенок (мальчик само собой) заработать на свою первую тачку самостоятельно.
Для чего моему тачка , уточню и отвечу на Ваш вопрос. Насколько я понял - не хочет на перекладных в универ мотаться + планирует если авто будет на подработку курьером выйти (уж не знаю на авто или на велике, как у них там сейчас).
Кстати, 36*6 вот столько стоит дорога туда обратно (универ). Я не силен в ценах на транспорт, но что то около того. По бензину было бы так же, что то около 22км..
Ребёнок никому ничего не должен. Это родители ему обязаны всем т.к. ребёнок рождается от родителей, а не выдают по распределению.
Прикольная логика, удобная для родителей, вот мы тебя родили, теперь ты с детства всем и всему обязан. Раб с пелёнок и долгах.
Уточню, мы тут не про воспитание говорим и жизненные принципы, а именно, что родители жлобы или нищие, которые не могу или не хотят удовлетворить потребности ребёнка. Всё остальное это отговорки.
а именно, что родители жлобы или нищие, которые не могу или не хотят удовлетворить потребности ребёнка. Всё остальное это отговорки.
Т.е. вы за любые прихоти? До сколько лет ребенок имеет право (моральное) сидеть на Вашей шее?
Ребёнок никому ничего не должен. Это родители ему обязаны всем т.к. ребёнок рождается от родителей, а не выдают по распределению.
Прикольная логика, удобная для родителей, вот мы тебя родили, теперь ты с детства всем и всему обязан. Раб с пелёнок и долгах.
А разве я где то утверждал иное?
Т.е. вы за любые прихоти? До сколько лет ребенок имеет право (моральное) сидеть на Вашей шее?
Так мы тут про воспитание или про
Должен ли ребенок сам
?
Определитесь уже. Если не понимаете разницы, тут тогда тема получается просто про стёб.