- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А у меня в обслуживании сайт с автомобильными красками... Давайте по продажам этого сайта оценим какие машины красят чаще... ведь раз красят чаще они значит гавно. ведь в детали не зачем углубляться, вы ж как "не теоретик" не дадите соврать? :)
Эк вас, Александр, подорвало-то.
Я уж и дискуссию закончил, а у вас праведный гнев все булькает)
Да, вы, вне сомнения, правы.
Китайский автопром - лучшее, что придумано сегодня человечеством.
Тойота и прочие японцы и корейцы нервно курят в сторонке и грызут ногти, слушая ваши рассказы о надежности и великолепии поделок из Поднебесной.
А все эти отзывы автосервисов, реально обслуживающих эту красоту и блестяшки - клевета, наветы и вообще, как я уже говорил, выфсёврёти!
Ура, товарищи!
И, кстати, да - если бы вы занимались не обслуживанием сайта с автомобильными красками, а занимались бы их реальной продажей как бизнесом, то вы бы узнали для себя много нового. К примеру, чем отличаются сегодняшние экологичные краски от старых. И тоже могли бы тогда что-либо ответственно заявлять, будучи хоть немного в теме.
Доклад окончил, если сможете, не благодарите)
Эк вас, Александр, подорвало-то.
Китайский автопром - лучшее, что придумано сегодня человечеством.
Это типичное передергивание. Никто такого не утверждал тут. Попробуй внимательнее почитать, прежде чем ввязываться.
На сегодня ктайцы представляют вполне себе достойный продукт с оптимальным балансом цена-качество.
Я уже писал но специально повторю для тебя - Тугелла это вотор, аналогичный вольвовскому. Это японская коробка Aisin. Это муфта от Борг. Это нормально окрашенный автомобиль, особенно в современных реалиях и нет смысла его сравнивать с ауди 10 лет назад. Да, это не Вольво и не Тойота, но это уже и не колымага типа Лады, в которой даже иностранные компоненты не могут нормально скрутить.
Но, в данном случае я на вашей стороне. Глупые утверждения про ржавые китайцы, про мифические автосервисы - это исключительно от людей, не владеющих информацией.
За сколько секунд двой китайчатина выезжает с нуля до сотни? А до двухсот?
Коробка какая? В спортивном режиме много катался?)))
С задней подвеской что? Балка?
Если китаец не дрифтует, то и форум не место для дрифта языком.
Что там с управляемостью и надежностью в твоей консервной банке?
И вот я лично ему склонен верить больше чем тебе.
Сходи в церковь, верить нужно именно там.
На сегодня ктайцы представляют вполне себе достойный продукт с оптимальным балансом цена-качество.
Ты же мне не веришь, а веришь лишь в убеждения тех, кто тебя поддерживает.
И да, поменьше агрессивности и апломба, если, конечно, ты сумеешь это осознать.
Подрывает тут только тебя. Продажа мифического оборудования для сто точно также релевантна здесь как и создание сайтов. Человек приводит конкретный свой опыт. Именно эксплуатации. И вот я лично ему склонен верить больше чем тебе.
Это типичное передергивание. Никто такого не утверждал тут. Попробуй внимательнее почитать, прежде чем ввязываться.
Я уже писал но специально повторю для тебя - Тугелла это вотор, аналогичный вольвовскому. Это японская коробка Aisin. Это муфта от Борг. Это нормально окрашенный автомобиль, особенно в современных реалиях и нет смысла его сравнивать с ауди 10 лет назад. Да, это не Вольво и не Тойота, но это уже и не колымага типа Лады, в которой даже иностранные компоненты не могут нормально скрутить.
Ты ж любитель бэушных тачек.
Продай свой фордик, купи с пробегом тугелу 🤣
Будет у тебя тачка поновее и покруче за те же деньги 😁😁😁
Продажа мифического оборудования для сто точно также релевантна здесь как и создание сайтов.
Остапа несло (с)
За сколько секунд двой китайчатина выезжает с нуля до сотни? А до двухсот?
Могу я ответить из своего опыта, может коллега потом дополнит. Хотя ты все равно читать не умеешь.
Это машины, на которых я катался в этом году.
Тугелла - выезжает из 7 секунд, 240 кобыл
BYD Yuan UP - 170 кобыл теже 7 секунд да сотни. Мамкина Вольва так может?
Коробка какая? В спортивном режиме много катался?)))
Тугелла - стоит японский Aisin на 8 ступеней. Знаешь такую фирму? 😂
BYD - редуктор 😂
С задней подвеской что? Балка?
Тугелла - многорычажка
Быд - подвеска продольно-торсионная независимая.
Что там с управляемостью и надежностью в твоей консервной банке?
сможешь сам погуглить? Чтоб не садить тебя в лужу опять прилюдно?
Ты же мне не веришь,
Конечно нет. Верю тем кто имеет опыт. Александр - имеет, ты - сочиняешь.
стоит японский Aisin на 8 ступеней. Знаешь такую фирму?
Сразу видно интернет - эксперда.
Погугли, чтобы не позориться, насколько ненадежны были АКПП этого производителя на Вольво s60 и s80 2000-х годов.
Алаев, спорить с сектантами бесполезно.
Им говоришь - черное, это черное.
А они тебе в ответ - вы все мифические созданья, а я знаю, что черное - это белое. И все мои три собрата только в это и верят, потому, что у них реальный опыт, а у сотен профессионалов - мифический.
Удачи интернет-теоретикам.
Теперь уже в последний раз)