- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Конкретно таких фоток этого острова - миллионы разных авторов. У меня тоже такие есть. Там все туристы фотографируют с дороги с этого ракурса. Вот и будут друг с другом судится.
Конкретно таких фоток этого острова - миллионы разных авторов. У меня тоже такие есть. Там все туристы фотографируют с дороги с этого ракурса. Вот и будут друг с другом судится.
да не удачный я пример привел. там вообще можно отредактировать мелкие элементы и никто не докажет. потому что когда я ее фоткал - в один и тот же момент со мной с той же точки, в теже минуты фоткало еще 50 человек из автобуса.
тогда берем уникальную авторскую фотку (моего авторства 2005 или 2006 года создания):
например когда-то давно кто-то ее стырил чтоб она была картинкой для статьи "про хомяков программистов". и по ее идее делаем современную:
все, суть картинки (ее информационное наполнение) не изменилось, но она стала лучше оригинала, большая, красивая, четкая и уникальная.
Если вы уж начали судится с этими ....
То, поступайте как и они, требуйте много чего и делайтчто-то задним числом (договоры и тп)
- Требуйте, чтобы скрины фото нарушений на вашем сайте были заверены нотариально и никак иначе (да, обычно никто не требует и судье в принципе по барабану, что ему предоставили) (всякие сервисы фиксирования в интернете - это все фуфло и любой норм адвокат или юрист все это опрокинет на изи - только НОТАРИУС)
- Изменяйте дату на своем сайте на более раннюю, если позволяет ситуация (например, истец утверждает что дата его публикации более ранняя, а вашей даты нет вообще)
- Делайте исходники при помощи ИИ и смело предоставляйте их, ну не прокатит, так не прокатит, ничего страшного
-Также, как и вк-медиа, делайте договоры на фото задним числом, хоть на любого знакомого (вот он мол, мой фотограф)
Все! Гражданский суд не уголовный! Там нужны доказательства своей правоты с вашей стороны, а судья решит...
Не забудьте указать, что ВК-медиа профессианальные сутяжники
- Требуйте, чтобы скрины фото нарушений на вашем сайте были заверены нотариально и никак иначе (да, обычно никто не требует и судье в принципе по барабану, что ему предоставили) (всякие сервисы фиксирования в интернете - это все фуфло и любой норм адвокат или юрист все это опрокинет на изи - только НОТАРИУС)
чушь.
- Изменяйте дату на своем сайте на более раннюю, если позволяет ситуация (например, истец утверждает что дата его публикации более ранняя, а вашей даты нет вообще)
чушь
- Делайте исходники при помощи ИИ и смело предоставляйте их, ну не прокатит, так не прокатит, ничего страшного
В суде предоставлять подделку? За такое посадить могут за мошенничество.
-Также, как и вк-медиа, делайте договоры на фото задним числом, хоть на любого знакомого (вот он мол, мой фотограф)
Это тоже мошенничество
чушь.
чушь
В суде предоставлять подделку? За такое посадить могут за мошенничество.
Это тоже мошенничество
Ну гражданский суд такой фигней не занимается. Так что вы тут это бла-бал закрывайте. Гражданский суд построен на принипе - верю-не верю.
ВК-медиа же подмены делает, договоры задним числом и тп., но ..никто не возбудил ничего ..только иски отклоняли их и все..
Отличные советы, как статью на ровном месте подобрать. Ещё советую угрожать судье, вдруг прокатит, ну или хотя бы жопу показать.
вы два-оба тут с луны свалились чтоль?
гражданский договор это бумага с подписями и не более, и никакая экспертиза не докажет какой она реально даты, чем вк-медиа и активно пользуется
чушь.
Прям уж чушь. Так кажется, что с ВК-медиа особо никто не заморачивается с защитой. Но, тем не менее
Прям уж чушь. Так кажется, что с ВК-медиа особо никто не заморачивается с защитой. Но, тем не менее
Вы сами-то внимательно читали, что вы заскриншотили? Перечитайте.
Сейчас скриншоты делают для удобства демонстрации судье их распечаток. А сама фиксация делается на видео с учётом многих нюансов. Ведь скриншот нарисовать можно любой и сам по себе он не может быть доказательством без заверения у нотариуса или дополнительной видео фиксации.
Вы сами-то внимательно читали, что вы заскриншотили? Перечитайте.
Сейчас скриншоты делают для удобства демонстрации судье их распечаток. А сама фиксация делается на видео с учётом многих нюансов. Ведь скриншот нарисовать можно любой и сам по себе он не может быть доказательством без заверения у нотариуса или дополнительной видео фиксации.
я то прочел - суть от этого не меняется...
но согласен..однако! видеофиксация тоже слабое звено, можно отрисовать любую страницу в браузере (сохранив УРЛ оригинальным) и вуаля..