- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Складывается впечатление, что это сами "патентные тролли", как их тут называют, распространяют бредятину о том, что всё можно и бояться нечего. Товарищ практик может подробнее рассказать о блокировке ркном конкретной отдельной страницы, когда сайт работает по https?
Смешно. Именно в тебе я вижу представителя патентного троля. Именно ты преподносишь - ничего не делайте, только хуже будет.
Патентные тролли не связываются с иностранными доменами - ибо бессмысленно.
Если домен в Ру зоне, но иностранный хостинг - не охотно связываются.
Но если сайт в Ру зоне и Ру хостинг - велком! Особенный велком, если вы ИП или ООО. Прям подарок для них, если домен официально подтвержден юридически.
Может рассказать. Поступало требование от РК хостеру об удалении конкретных страниц, которые вдруг не понравились РК. Они были удалены и дальнейшего продолжения не было. Как бы заблочили, мне не ведомо. Да, вероятно, может речь идти о блокировке домена и айпи при игнорировании, но т.к. можно удалить страницу и проблем не будет.
если домен официально подтвержден юридически.
Я же практик. Для остальных напишу - никто не заблочит иностранный домен из иностранных регистраторов. Им плевать, на мнение сторонних лиц, когда у них есть клиент. В отличие от наших регистраторов.
ну и как вы собрались монетизировать данный сайт? гуглом? он реагирует на жалобы. Яндексом? ну так все данные по владельцу у него уже есть. а без монетизации зачем все эти телодвижения по воровству?
Мало ли что есть у Яндекса.
Он вам не регистратор и данные клиента не выдаст просто так - это раз.
Всякая ответственность лежит на администраторе доменного имени согласно закону - это два. (А никак не на том, кто рекламу размещает)
да не удачный я пример привел. там вообще можно отредактировать мелкие элементы и никто не докажет. потому что когда я ее фоткал - в один и тот же момент со мной с той же точки, в теже минуты фоткало еще 50 человек из автобуса.
тогда берем уникальную авторскую фотку (моего авторства 2005 или 2006 года создания):
например когда-то давно кто-то ее стырил чтоб она была картинкой для статьи "про хомяков программистов". и по ее идее делаем современную:
все, суть картинки (ее информационное наполнение) не изменилось, но она стала лучше оригинала, большая, красивая, четкая и уникальная.
Всякая ответственность лежит на администраторе доменного имени согласно закону - это два. (А никак не на том, кто рекламу размещает)
1.2. Партнер подтверждает и гарантирует, что Партнер и подключаемые им к РСЯ Ресурсы:
a) не нарушают применимое законодательство, права и законные интересы третьих лиц, не содержат для просмотра или прослушивания нелегальный или нелицензированный контент; т.е из РСЯ сайт спокойно выкинут.
При этом Яндекс обязан слить данные того, кто размещает рекламу, так как против себя можно и не свидетельствовать, а вот не выдать данные человека, который связан с нарушителем (администратором домена) - это уже укрывательство.Бери уже нормальную гифку. 😁