Претензия за использование фото

temniy
На сайте с 15.03.2008
269

Конкретно таких фоток этого острова - миллионы разных авторов.  У меня тоже такие есть. Там все туристы фотографируют с дороги с этого ракурса. Вот и будут друг с другом судится.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1225
temniy #:

Конкретно таких фоток этого острова - миллионы разных авторов.  У меня тоже такие есть. Там все туристы фотографируют с дороги с этого ракурса. Вот и будут друг с другом судится.

да не удачный я пример привел. там вообще можно отредактировать мелкие элементы и никто не докажет. потому что когда я ее фоткал - в один и тот же момент со мной с той же точки, в теже минуты фоткало еще 50 человек из автобуса.

тогда берем уникальную авторскую фотку (моего авторства 2005 или 2006 года создания):

например когда-то давно кто-то ее стырил чтоб она была картинкой для статьи "про хомяков программистов". и по ее идее делаем современную:

все, суть картинки (ее информационное наполнение) не изменилось, но она стала лучше оригинала, большая, красивая, четкая и уникальная. 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
N
На сайте с 07.11.2007
135

Если вы уж начали судится с этими ....

То, поступайте как и они, требуйте много чего и делайтчто-то задним числом (договоры и тп)

-  Требуйте, чтобы скрины фото нарушений на вашем сайте были заверены нотариально и никак иначе (да, обычно никто не требует и судье в принципе по барабану, что ему предоставили) (всякие сервисы фиксирования в интернете - это все фуфло и любой норм адвокат или юрист все это опрокинет на изи - только НОТАРИУС)

-  Изменяйте дату на своем сайте на более раннюю, если позволяет ситуация (например, истец утверждает что дата его публикации более ранняя, а вашей даты нет вообще)

- Делайте исходники при помощи ИИ и смело предоставляйте их, ну не прокатит, так не прокатит, ничего страшного

-Также, как и вк-медиа, делайте договоры на фото задним числом, хоть на любого знакомого (вот он мол, мой фотограф)

Все! Гражданский суд не уголовный! Там нужны доказательства своей правоты с вашей стороны,  а судья решит...

Не забудьте указать, что ВК-медиа профессианальные сутяжники

TB
На сайте с 16.01.2009
267
nickacm #:
-  Требуйте, чтобы скрины фото нарушений на вашем сайте были заверены нотариально и никак иначе (да, обычно никто не требует и судье в принципе по барабану, что ему предоставили) (всякие сервисы фиксирования в интернете - это все фуфло и любой норм адвокат или юрист все это опрокинет на изи - только НОТАРИУС)

чушь.

nickacm #:
-  Изменяйте дату на своем сайте на более раннюю, если позволяет ситуация (например, истец утверждает что дата его публикации более ранняя, а вашей даты нет вообще)

чушь

nickacm #:
- Делайте исходники при помощи ИИ и смело предоставляйте их, ну не прокатит, так не прокатит, ничего страшного

В суде предоставлять подделку? За такое посадить могут за мошенничество.

nickacm #:
-Также, как и вк-медиа, делайте договоры на фото задним числом, хоть на любого знакомого (вот он мол, мой фотограф)

Это тоже мошенничество

TheVS
На сайте с 27.12.2006
472
Отличные советы, как статью на ровном месте подобрать. Ещё советую угрожать судье, вдруг прокатит, ну или хотя бы жопу показать.
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
N
На сайте с 07.11.2007
135
TonyBlackberry #:

чушь.

чушь

В суде предоставлять подделку? За такое посадить могут за мошенничество.

Это тоже мошенничество

Ну гражданский суд такой фигней не занимается. Так что вы тут это бла-бал закрывайте. Гражданский суд построен на принипе - верю-не верю.

ВК-медиа же подмены делает, договоры задним числом и тп., но ..никто не возбудил ничего ..только иски отклоняли их и все..

N
На сайте с 07.11.2007
135
TheVS #:
Отличные советы, как статью на ровном месте подобрать. Ещё советую угрожать судье, вдруг прокатит, ну или хотя бы жопу показать.

вы два-оба тут с луны свалились чтоль?

гражданский договор это бумага с подписями и не более, и никакая экспертиза не докажет какой она реально даты, чем вк-медиа и активно пользуется

ruhost
На сайте с 28.12.2007
124
TonyBlackberry #:

чушь.

Прям уж чушь. Так кажется,  что с ВК-медиа особо никто не заморачивается с защитой. Но, тем не менее

TB
На сайте с 16.01.2009
267
ruhost #:

Прям уж чушь. Так кажется,  что с ВК-медиа особо никто не заморачивается с защитой. Но, тем не менее

Вы сами-то внимательно читали, что вы заскриншотили? Перечитайте.

Сейчас скриншоты делают для удобства демонстрации судье их распечаток. А сама фиксация делается на видео с учётом многих нюансов. Ведь скриншот нарисовать можно любой и сам по себе он не может быть доказательством без заверения у нотариуса или дополнительной видео фиксации.

ruhost
На сайте с 28.12.2007
124
TonyBlackberry #:

Вы сами-то внимательно читали, что вы заскриншотили? Перечитайте.

Сейчас скриншоты делают для удобства демонстрации судье их распечаток. А сама фиксация делается на видео с учётом многих нюансов. Ведь скриншот нарисовать можно любой и сам по себе он не может быть доказательством без заверения у нотариуса или дополнительной видео фиксации.

я то прочел - суть от этого не меняется...

но  согласен..однако! видеофиксация тоже слабое звено, можно отрисовать любую страницу в браузере (сохранив УРЛ оригинальным) и вуаля..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий