- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А о чём, собственно, топик? Не сошлись две стороны, разошлись. Забудьте и новых клиентов, под себя, надо искать.
А директор найдёт себе другого исполнителя. В стиле 90-х. И тот сделает ему ссайт. Тоже в стиле 90-х. :D
Работа должна приносить удовольствие.
Кому нравится включать в себе братка - может включать. Каждому, как говорится, свой клиент.
Лиза, на каком этапе разговора тсу нужно было включать братка? Здесь отчетливо путается теплое с зеленым. И очень странно читать подобные замечания от руководителей (((( Приходит менеджер от клиента и грит, я, мол, не заключил договор с ним, он хотел сайт полностью черный, да и вообще ругался когда узнал что мы темные сайты не делаем....
Фрилансеров это не касается - он сам себе хозяин и тут можно Хайяма врубать, но организации?
Ну, я лично считаю, что менеджер вполне может найти клиента, с которым общаться надо будет меньше и это общение будет комфортнее. Мы не товары продаем, с продажи работа только начинается, и любой ценой заполучить себе побольше геморроя - странная установка для сейла.
Если сейлы отдельно, аккаунты отдельно, то, конечно, сейл может продавать любой ценой, обещать что угодно и давать скидки ниже себестоимости :D
Но пойдет ли это на пользу компании?
В очень большом количестве компаний руководитель участвует в работе, в том числе - работе с клиентами.
puika, Lisa, pauk, и ещё многие, кто высказались до.
Правы. Да, с братками надо говрить на братковском языке. Но если вы не из их круга, путём психологических манипуляций может вы и сможете некоторое время общаться в таком ключе. Только учтите, что этим всё не закончится. Потом вам будут выедать мозг по поводу апов Яндекса, АГСов и прочей муйни. И вам надо будет продолжать быть братком. Устраивает? Действуйте!
Ну, я лично считаю, что менеджер вполне может найти клиента, с которым общаться надо будет меньше и это общение будет комфортнее. Мы не товары продаем, с продажи работа только начинается, и любой ценой заполучить себе побольше геморроя - странная установка для сейла.
Если сейлы отдельно, аккаунты отдельно, то, конечно, сейл может продавать любой ценой, обещать что угодно и давать скидки ниже себестоимости :D
Но пойдет ли это на пользу компании?
В очень большом количестве компаний руководитель участвует в работе, в том числе - работе с клиентами.
Дык об этом речи не шло... Братки появились как выяснилось, что фотоуслуг у компании нет, а были бы, то пост и не появился. Этот пост из серии раздела Яндекса, когда сайт не лезет и не понятно что в лыжах и кто тормознутый :)
Дык об этом речи не шло... Братки появились как выяснилось, что фотоуслуг у компании нет, а были бы, то пост и не появился.
Лично я поняла ситуацию совершенно по-другому :)
Этот пост из серии раздела Яндекса, когда сайт не лезет и не понятно что в лыжах и кто тормознутый
Ну, в том разделе сразу понятно, что тормознутый - Яндекс. ;)
а можно я выкину лишнее и оставлю только суть мессаджа ТС ?
Зашли, поздоровались. директор, раскинувшись в кресле, начал вести допрос с пристрастием: "А где вы находитесь", "сколько человек у вас работает", "кому делали сайт" и т.п...
пока я отвечал на один вопрос, директор либо вставлял свои комментарии, либо уже задавал следующий.
Отсутствие фотографа в компании по разработке и продвижению сайта вывело директора из себя.
"А кто же мне будет фотографировать 1000 пар обуви", "А писать каждую неделю новости про нашу обувь"?
Так и представил как наш сотрудник каждую неделю пишет новую статью про резиновые сапоги и галоши :))
"Скелет сайта мне и мои системные администраторы могут сделать", бушевал директор.
После реплики своему сотруднику "ты зачем мне его привел... мне нужен сайт". Вышел
а теперь посмотрим с другой стороны.
Приводят какого то студента. Директор задает вопросы чтобы выяснить и том что за контору тот представляет, сколько человек работает, где офис, с кем работали. Это же нормальные вопросы когда знакомишься с поставщиком или нет? Я бы еще и рекомендации спросил, сайт же лицо компании и первому встречному его заказывать не хочется. Нужно чтобы был нормальный сайт. И тут выяснеяется что на вопросы человек мямлит, ничего конкретного ответить не может. Фотографа нет, тексты писать тоже некому. И тут вполне резонный вопрос который бы и я задал -
"ты зачем мне его привел... мне нужен сайт"..."Скелет сайта мне и мои системные администраторы могут сделать"
Так что директор прав, ссаными тряпками надо гнать таких исполнителей :)
Это моё оценочное суждение :) к ТС не относится.
А мне другое интересно. Кто из участнегов имеет бритую репу, гимнаста на шее и надпись "не забуду мать родную". Судя по постам, каждый первый, практически.
А я себе в контору такого нанял директором. Он как-раз клиентам растолковывает некоторые сложные пункты из договора на продвижение, если у клиентов через несколько месяцев работы вопросы возникают.
Да нет, манера общения с наездами и речь вида "нам б** сайт нужен новый" видна сразу.
Другое дело - стоит ли с такими работать и пытаться под них подстраиваться... Если есть клиенты, с которыми комфортно. Вот поэтому и создал такую тему. А продавец из меня слабый действительно. :)
broken, на самом деле персонаж так и понял. Потому что тоже все обрезал, оставив только свои вопросы. Диалог вроде: "кому сайт делали" - "мы работаем более 8 лет, создали множество сайтов. В основном у нас клиенты из Москвы. Из вашей темы делали сайт для ко..", перебивает. "эээ - а почему, у вас москвичи заказывают, там что программистов не хватает?" и т.п.