Почему никто не разбогател от нейросетей, а наоборот?

S3
На сайте с 29.03.2012
365
Vladimir #:
Зря ты так,  у Sly32 согласен немного и некоторые понятия странные, наверное молод еще😭
Но, начал он от простого к сложному и спец "в своем" хороший
Аналитик уровня "бог" 😂 У меня новый летописец обьявился, все обо мне знает))
temniy
На сайте с 15.03.2008
263
Devstory #:
Чичваркин начинал с палатки на Савеловском.

Ну тут важно, не как начинал, а чем закончил. Тоже мне, "успешный бизнес".

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
D
На сайте с 06.01.2022
30
Sly32 #:

Приведи примеры такого бизнеса - который был основан в 90-е, который не был основан в результате приватизации госимуществаи без инвестиций? Много знаешь? Я вот прямо сейчас могу вспомнить только одну компанию, я в ней прямо сейчас работаю. Много ли осталось сейчас фирм из-90х?

Такая же история и с современными стартапами. Всегда будут возможности. Благодаря ковиду, например, ты имеешь работу - время расцвета компаний по доставке. Так и нейросети - кто понял, тот процветает.

Открывай сайт https://checko.ru/ , выбирай любую отрасль и увидишь в топе по выручке компании с регистрацией преимущественно в нулевые. Надо понимать, что большая часть из них родом из 90-х так как делали другие юр лица в нулевые. 

D
На сайте с 06.01.2022
30
temniy #:

Ну тут важно, не как начинал, а чем закончил. Тоже мне, "успешный бизнес".

Да, хочешь сказать что Чичваркин, как бы к нему не относиться  ничего не заработал с Евросети?))

S3
На сайте с 29.03.2012
365
Devstory #:
Открывай сайт
Не надо тут ссылок на странные сайты, которые не открываются. Приведи названия компаний из 90-х(!!!) которые сейчас успешно работают и у которых не было начального капитала.
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
124
Sly32 #:
Не надо тут ссылок на странные сайты, которые не открываются. Приведи названия компаний из 90-х(!!!) которые сейчас успешно работают и у которых не было начального капитала.

Одну нашел, Ай-Ти, но потом увидел, что она на 30 марта 2025 года в стадии банкротства. В то время всё компании открывались с западными инвестициями либо открывало государство, но в добыче природных ресурсов. Много было открыто банков (вообще 90-е это бум на открытие частных банков).

Хотя, наверное, самым успешным предприятием было Черкизон или МММ 😁

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
S3
На сайте с 29.03.2012
365
Volovikov #:
В то время всё компании открывались с западными инвестициями либо открывало государство

Я и пытаюсь втолковать, что в 90 успешные компании открывались с привлечением или государства или капитала.  Кто-то урвал от госимущество, кто-то чеками нажился и проч. Таких, кто вот просто так открыл палатку на горбушке и потом вырастил многомиллиардный бизнес - единицы. И возможности в принципе одинаковы, что тогда что сейчас. Мой хороший товарищ году в 12-15 написал сервис для доставки еды, привлек  московские рестораны и потом очень выгодно продал. Это как раз был старт таких проектов. Сейчас у него стартап в Америке, сервис с использованием ИИ-технологий. 

Но таких - единицы. Он реально талант. А вот так чтоб просто - ага, есть ии, счас что-то замучу и буду грести бабло лопатой - не работает. 

SA
На сайте с 12.04.2024
47
Sly32 #:
Мне вполне хватает квартиры в Кракове. И не через пару лет а сейчас. И мне гораздо интереснее работать над проектом, которым пользуются сотни тысяч пользователей, интереснее работать в команде. 

В Кракове? Даже не знаю где это.  Где то в Польше, там...

И что сам заработал работая в коллективе? Ну молодец, поздравляю, красавчик. Ты парень номер 1, а не 32. Не скромничай давай))

SA
На сайте с 12.04.2024
47
Vladimir #:
Самое смешное это разобраться, там где отстал лет на 10, мозги кипят и не хотят работать. Разобрался.
А вот как  это одному собрать, встал вопрос. И при этом "бесконечная лень" против этого большого обьема работ. Но, все оказалось проще с ИИ и с подсказками как с этим инструментом работать. На данный момент пока собираю инструмент воедино)

Ну молодец, продолжай попытки! Всё получится. Главное бабами не сильно увлекайся, обычно все времени не хватает от них😀

SA
На сайте с 12.04.2024
47
Vladimir #:
Т.е если чайник делает, что то с помощью ИИ, то и результат получается тот же - от "чайника". Т.е ничего нового. Это говорит о том, что ИИ не мыслит, что ему задали, то он и делает

Так надо учиться руководить и контроллировать. А как оно там изнутри итзгать не обязательно.

Я когда даю задачу своими программистам, некоторые иногда прашивают А как я это сделаю?

- Да мне без разницы, как хочешь так и делай. Но мои пожелания следующие. И они идут и делают и всё получается😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий