- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зря ты так, у Sly32 согласен немного и некоторые понятия странные, наверное молод еще😭
Но, начал он от простого к сложному и спец "в своем" хороший
Чичваркин начинал с палатки на Савеловском.
Ну тут важно, не как начинал, а чем закончил. Тоже мне, "успешный бизнес".
Приведи примеры такого бизнеса - который был основан в 90-е, который не был основан в результате приватизации госимуществаи без инвестиций? Много знаешь? Я вот прямо сейчас могу вспомнить только одну компанию, я в ней прямо сейчас работаю. Много ли осталось сейчас фирм из-90х?
Такая же история и с современными стартапами. Всегда будут возможности. Благодаря ковиду, например, ты имеешь работу - время расцвета компаний по доставке. Так и нейросети - кто понял, тот процветает.
Открывай сайт https://checko.ru/ , выбирай любую отрасль и увидишь в топе по выручке компании с регистрацией преимущественно в нулевые. Надо понимать, что большая часть из них родом из 90-х так как делали другие юр лица в нулевые.
Ну тут важно, не как начинал, а чем закончил. Тоже мне, "успешный бизнес".
Да, хочешь сказать что Чичваркин, как бы к нему не относиться ничего не заработал с Евросети?))
Открывай сайт
Не надо тут ссылок на странные сайты, которые не открываются. Приведи названия компаний из 90-х(!!!) которые сейчас успешно работают и у которых не было начального капитала.
Одну нашел, Ай-Ти, но потом увидел, что она на 30 марта 2025 года в стадии банкротства. В то время всё компании открывались с западными инвестициями либо открывало государство, но в добыче природных ресурсов. Много было открыто банков (вообще 90-е это бум на открытие частных банков).
Хотя, наверное, самым успешным предприятием было Черкизон или МММ 😁
В то время всё компании открывались с западными инвестициями либо открывало государство
Я и пытаюсь втолковать, что в 90 успешные компании открывались с привлечением или государства или капитала. Кто-то урвал от госимущество, кто-то чеками нажился и проч. Таких, кто вот просто так открыл палатку на горбушке и потом вырастил многомиллиардный бизнес - единицы. И возможности в принципе одинаковы, что тогда что сейчас. Мой хороший товарищ году в 12-15 написал сервис для доставки еды, привлек московские рестораны и потом очень выгодно продал. Это как раз был старт таких проектов. Сейчас у него стартап в Америке, сервис с использованием ИИ-технологий.
Но таких - единицы. Он реально талант. А вот так чтоб просто - ага, есть ии, счас что-то замучу и буду грести бабло лопатой - не работает.
Мне вполне хватает квартиры в Кракове. И не через пару лет а сейчас. И мне гораздо интереснее работать над проектом, которым пользуются сотни тысяч пользователей, интереснее работать в команде.
В Кракове? Даже не знаю где это. Где то в Польше, там...
И что сам заработал работая в коллективе? Ну молодец, поздравляю, красавчик. Ты парень номер 1, а не 32. Не скромничай давай))
Самое смешное это разобраться, там где отстал лет на 10, мозги кипят и не хотят работать. Разобрался.
А вот как это одному собрать, встал вопрос. И при этом "бесконечная лень" против этого большого обьема работ. Но, все оказалось проще с ИИ и с подсказками как с этим инструментом работать. На данный момент пока собираю инструмент воедино)
Ну молодец, продолжай попытки! Всё получится. Главное бабами не сильно увлекайся, обычно все времени не хватает от них😀
Т.е если чайник делает, что то с помощью ИИ, то и результат получается тот же - от "чайника". Т.е ничего нового. Это говорит о том, что ИИ не мыслит, что ему задали, то он и делает
Так надо учиться руководить и контроллировать. А как оно там изнутри итзгать не обязательно.
Я когда даю задачу своими программистам, некоторые иногда прашивают А как я это сделаю?
- Да мне без разницы, как хочешь так и делай. Но мои пожелания следующие. И они идут и делают и всё получается😀