Почему никто не разбогател от нейросетей, а наоборот?

S3
На сайте с 29.03.2012
365
Devstory #:
Я в российской получал 100к руб в 2009 году сеошником и это не считалось прям чтобы ах, директор получал лям в месяц. 
Долго еще будешь сказки рассказывать?
Devstory #:
90-е это самое  лучшее время для тех кто хотел чего то сделать.  Я жалею, что тогда был ребенком. Иначе любой бизнес в любой сфере  открывай и все росло как на дрожжах .

Мда... То тебя капитализм не устраивает, то жалеешь. Уже определись с какой то версией! Самокат-то свой продал уже?
В 90-е было раздолье тем, кто был близко к кормушке. Бандитам -да. В остальном как сейчас удается пробиться единицам, так и тогда. 

SeoA #:
А чтобы создать что то своё, с помощью нейросетей, как на счёт этого? Как на счёт того, чтобы выйти из пределов обитания, расширить кругозор?😀 моя мысль была об этом.

Это не мысль, а бред. Ну возьми и создай в одиночку новый БМВ или Ауди.... Продумай модель, построй завод...
Ровно так и с нейросетями. Не тот крестьянин разбогател, которому дали лопату, а то, который догадался купить 3 и дать им в руки тем, у кого нет и нанять работать на себя. Нейросети, гужевая повозка - весь бизнес строится по одинаковым принципам, нигде  никто тебе волшебную палочку в руки не даст.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
226
Devstory #:
90-е это самое  лучшее время для тех кто хотел чего то сделать.

фантазер, насмотрелся сериалов. 

Devstory #:
Я в российской получал 100к руб в 2009 году сеошником и это не считалось прям чтобы ах, директор получал лям в месяц. 

надо было понимать что так не всегда будет. 

Volovikov #:
в глубинке, мне аж стало жалко людей (27-32К грязными)
прожиточный минимум
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
D
На сайте с 06.01.2022
30
inkubus #:

фантазер, насмотрелся сериалов. 

надо было понимать что так не всегда будет. 

прожиточный минимум

При чем тут сериалы? Возьми любой крупный , средний успешный бизнес. Практически весь основан в 90-х или начале нулевых. Сейчас все ниши заняты и уже без вариантов что то добиться. Только если есть огромные инвестиции. 

inkubus
На сайте с 20.04.2008
226
Devstory #:
Возьми любой крупный , средний успешный бизнес.
всегда есть возможности, если голова варит. тогда интернет мало у кого был. хотя ты же наверно говоришьт о бизнесе который можно было украсть как то, приватизировать
S3
На сайте с 29.03.2012
365
Devstory #:
Возьми любой крупный , средний успешный бизнес. Практически весь основан в 90-х или начале нулевых.

Приведи примеры такого бизнеса - который был основан в 90-е, который не был основан в результате приватизации госимуществаи без инвестиций? Много знаешь? Я вот прямо сейчас могу вспомнить только одну компанию, я в ней прямо сейчас работаю. Много ли осталось сейчас фирм из-90х?

Такая же история и с современными стартапами. Всегда будут возможности. Благодаря ковиду, например, ты имеешь работу - время расцвета компаний по доставке. Так и нейросети - кто понял, тот процветает.

D
На сайте с 06.01.2022
30
inkubus #:
. тогда интернет мало у кого был. 

Чичваркин начинал с палатки на Савеловском. Как и многие другие. Интернет не равно успех. Тем более сейчас. У многих компаний даже сейчас  сайтов уже нет или они не работают, так как клиентов из интернета невыгодно привлекать. Гораздо дешевле сарафанка. 

SA
На сайте с 12.04.2024
47
Sly32 #:
Это не мысль, а бред. Ну возьми и создай в одиночку новый БМВ или Ауди.... Продумай модель, построй завод...

О, а я вроде не с тобой общался, не понятно зачем ты отвктил на реплику предназначенную другому пользователю. Ну ладно, будем считать, что вставил свои 3 копейки.

Ты мыслишь как бедный человек: если командовать, то сразу как генерал, если чпокать то сразу королеву! 

Нежили богато, нечего и начинать - отличное оправдание, очень удобное для российского лежебоки. Сразу тебе модель, завод подавай! 

А чтобы начать с простого - это не. 

Вот там пацаны в соседней теме репу чешут как блокировать посетителей из разных стран, предлагают всякие костыли. Сейчас это сделать с помощью нейросетей не очень сложно. Вон чуваки из вп цербер сделали подобное, да даже вордпресс послали, потому что у них 200к клиентов. 3 человека в команде. 

Сделай и ты такое, монетизируй, код напишет нейросеть, базы скачивай бесплатно и обновляй раз в неделю, через пару лет квартиру в Париже купишь. 

Ах, да зачем тебе квартира в Париже! Тебе же завод нужен.

S3
На сайте с 29.03.2012
365
SeoA #:
О, а я вроде не с тобой общался,
Ты не в курсе, что такое форум? Если ты хочешь ответ от конкретного человека - пиши в личку.
SeoA #:
Нежили богато, нечего и начинать - отличное оправдание, очень удобное для российского лежебоки.

Никакого отношения к российским лежебокам не имею.

SeoA #:
Ах, да зачем тебе квартира в Париже!

Ты прав, не нужна. Мне вполне хватает квартиры в Кракове. И не через пару лет а сейчас. И мне гораздо интереснее работать над проектом, которым пользуются сотни тысяч пользователей, интереснее работать в команде. 

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
612
SeoA #:

Вот, так я и думал! Работать на белого господина за его доллары. Продолжать шабашить.

А чтобы создать что то своё, с помощью нейросетей, как на счёт этого? Как на счёт того, чтобы выйти из пределов обитания, расширить кругозор?😀 моя мысль была об этом.

Хм, зачем же так грубо... шабашить🤣 если точнее вырывать из контента?))
- Там было: шабашить и подсмотреть, и выбрать идею по монетизации. 

Или вам все и сразу надо? Так второй вариант чем не угодил?))

- про печатный станок? Там все просто🤣 Всего лишь разобраться в теме, запустить несколько "серверов", защитить их, связать воедино, привязать к сотне динамических данных и... "подставить" кошелек для наполнения😭

Самое смешное это разобраться, там где отстал лет на 10, мозги кипят и не хотят работать. Разобрался.
А вот как  это одному собрать, встал вопрос. И при этом "бесконечная лень" против этого большого обьема работ. Но, все оказалось проще с ИИ и с подсказками как с этим инструментом работать. На данный момент пока собираю инструмент воедино)

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
612
SeoA #:
А чтобы начать с простого - это не. 

Зря ты так,  у Sly32 согласен немного и некоторые понятия странные, наверное молод еще😭
Но, начал он от простого к сложному и спец "в своем" хороший

SeoA #:
Вот там пацаны в соседней теме репу чешут как блокировать посетителей из разных стран, предлагают всякие костыли. Сейчас это сделать с помощью нейросетей не очень сложно. Вон чуваки из вп цербер сделали подобное
Стандартные решения для облапошивания "лохов". Недавно примерно такая ж тема была на серче, в том же духе нового антибота.

Т.е если чайник делает, что то с помощью ИИ, то и результат получается тот же - от "чайника". Т.е ничего нового. Это говорит о том, что ИИ не мыслит, что ему задали, то он и делает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий