- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ага... купит один ЛОХ кусок, у него всё упадёт и она напишет отзыв - МОШЕННИК, лажу продал. И кто остальное у этого "продавца" потом купит? ;)
Зато если в течении всего времени, пока идут продажи (а это может быть и год)
цена будет только расти на фоне отсутствия негатива от других купивших..
PS Впрочем, за почти 6 летнюю окупаемость, да еще не видя сайты, и по частям желающих найти будет проблемно, можно даже пари заключать на это дело.
Для меня очевидно, что это просто ПИАР РЕКЛАМА SAPE! 😀
Цена априори установлена такая чтобы не было сделки.
Но зато все призадумались, а что это за Sape такая, где можно 300к в месяц иметь? И пошли втыкать туда свои сайты..И зря тратить на нее время...
Я вот тоже призадумался, но вспомнил что там давно ничем хорошим не пахнет, а сейчас и тем более. А воткнешь туда сайты - получишь Гавнометку в Миралинкс и Гоугетлинкс.
Скрины и показатели дохода совершенно нереальные на сегодняшний день. Похоже на какой-то вброс и скрытый крауд от самой Сапы)
Для меня очевидно, что это просто ПИАР РЕКЛАМА SAPE!
Сапу каждый и так знает. Никто не побежит после какой-то темы клепать пачки сайтов.
А воткнешь туда сайты - получишь Гавнометку в Миралинкс и Гоугетлинкс.
А там что, можно заработать?
у него всё упадёт и она напишет отзыв
Так оно всё равно упадет.
А еще такой вопрос назрел. Все 300 сайтов дают одинаковый доход? Если нет, то какой смысл от тех, что дают копейки или ничего вообще не дают.
А там что, можно заработать?
Это нормально, что срабатывает синдром прищемленного яичка. Многие в живую-то 1млн не видели, а тут какой-то левый чел 20млн хочет "срубить". Я отлично знаю какой контингент тут тусит, не первый год на форуме ;)
Дело не в том что кто то завидует вам, проблема только в цене. Если купить 14 видеокарт 3090 и собрать 2 фермы майнить они будут 300000 в месяц, а стоить 3500000, окупаемость год, если инвестировать 20 млн, то в майнинге в месяц выйдет 1.8 млн. Риск что там что там одинаков, а проблем с поддержкой 300 сайтов против обслуживания двух ферм несопоставимо больше, вот и весь расклад. Продать по такой цене скорее всего не получится, потенциальному инвестору реально проще пойти в майнинг.