- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вы тоже должны понимать, что в среднем со 100 переходов 10 клиентов купят ( в среднем).
если цель будет оплаченная заявка, вангую цена такой заявки будет большая. вот может проще на мп выйти?
Даже мой бывший поставщик, тот ещё черт, и то в условиях полной монополии по бренду (через WB выбил с рынка всех своих оптовиков с которыми проработал по 10-15 лет) живет там несладко судя по всему. Зачем то обнулил свой аккаунт с ассортиментом на 200 + позиций и сотнями отзывов на них. Все распродал и зашел по новой с другого юр лица, выложив заново все те же товары только без отзывов и рейтинга. В чем была логика этих действий до конца не знаю, но могу предположить что WB просто задрочил его принудительными скидками. Штаны которые должны стоить 6000+ руб продавались за 4000 а то и ниже. И так со всем ассортиментом. Видать работал в минус или за гроши. Вот и решил видимо все обнулить, может с новых аккаунтов не так сильно нагибают скидками. И это повторюсь официальный импортер и монополист, и спрос на бренд в Яндексе есть, его ему создали оптовики продавая его бренд много лет через свои сайты. Он в рекламу там ни рубля не вложил, раскручивался за счет клиентов с поиска, т.к. ВБ моментально занял топ-3 по названию бренда. А с рекламой он бы там давно обанкротился.
С Адмитадом раньше работал как вебмастер. Там сотни магазинов, чтобы на твой полили это еще надо постараться. Вебмастеры не льют на что попало, только на крупные магазины с высоким EPC.
И еще Адмитад это сейчас немецкая контора, они вроде давно ушли с России и не работают с нашими вебмастерами.
С Адмитадом раньше работал как вебмастер. Там сотни магазинов, чтобы на твой полили это еще надо постараться. Вебмастеры не льют на что попало, только на крупные магазины с высоким EPC.
Здравствуйте. Предположу....БЛА БЛА БЛА БЛА.. Мы с коллегами БЛА БЛА БЛА....система работает корректно БЛА БЛА БЛА....
Вам в этой ветке и в соседних, сотни людей пишут что система ваша "жидкая масса коричневого цвета и воняет" - Вы в ответ БЛА БЛА...
Жаль, что сейчас не средневековье.
До 1500 руб в принципе могу заплатить.
оплата за конверсии. то есть по факту продажи. можешь сам потестить этот вариант.
Даже мой бывший поставщик
ну он же перезалился, а не ушел. мп там все клиенты сейчас сидят
ну он же перезалился
Когда он нас всех с рынка выбивал в 2021 году у него за 9 месяцев было 8000 проданных товаров. А теперь он там уже больше полутора лет на новом аккаунте, и там 6000 всего, процент выкупа 47%, больше половины возвраты, то есть фактически продано 3000 товаров. Этот даун выбил с рынка всех оптовиков, теперь ВБ его долбит во все щели. И будет ещё хуже. Не залез бы на маркетплейс и работал бы с оптовиками как раньше сейчас имел бы больше. Оптовики не возращают товар, а после всех поборов и возвратов прибыль с товара там думаю ещё меньше чем прибыль с продажи по оптовой цене.
а не ушел
И таких дебилов среди поставщиков куча. Они все ломанулись туда в 2020-2021, выбивая с рынка своих дистрибьюторов и разрывая с ними сотрудничество. Думали что нашли бесконечный источник денег который их будет кормить до конца дней. А ВБ и Озон красавчики, нагибают теперь этих недобитков. Вот они в чатах своих и скулят постоянно.
мп там все клиенты сейчас сидят
оплата за конверсии. то есть по факту продажи. можешь сам потестить этот вариант.
И таких дебилов среди поставщиков куча.
Золотые слова.
Сидят, но достанутся они не мне
Поправка - крупняку они тоже не достанутся. Они достанутся маркетплейсу. Так что и крупняка поимеют.