- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все верно говорит, это грубая ошибка ставить ограничение на клик. По этому признаку сразу можно отличить профи от не профи.
Почему то 5 лет назад яндексу ничего не мешало давать качественный и недорогой трафик, безо всяких идиотских автостратегий, обучений и прочего мусора. А теперь что директ скам помойка, что такие гуру директа бесполезные инфоцыгане сливающие чужие деньги, плюс впаривающие свои бесполезные курсы по настройкам после которых все равно сольешь все деньги с такими советами.
Если яндекс не может бороться с фродом в пф накрутке, то с чего им победить его в директе. )
Чего бурчать на разного рода кузьминских и прочих представитель ... Платонов у них хватает
Но теперь объективно
После разделения Яндекса и калининградской монополизацией бывшего поискоивка,
1. Инфо сайты убиты на 99 % , за этим последовали и прочие параллельные изменения для коммерции
2. В выдаче ИИ Яндекса (тупой и бестолковый) вместо инфо сайтов, а порой и вместо коммерции
3. Даже увеличение рекламных мест порой до 80 % от естественной выдачи, убивает не поиск, а сам поисковик.
Такое нововведение снизило "добычу" бабла с посетителей и рекламщиков до МИНУСА
По отчетам яндекс показывает оборот и его рост, а по сути прибыль в минус.. вот и наклоняют и нагибают всех и вся, чтобы хотяб выйти на нулевую прибыль, чтобы втереть, что все ок, тем, кто повёлся на покупку неясных "а ля акций" нового Яндекса.
Директ стал просто отъемом бала т.к. переходов по нему по факту НЕТ, от слова совсем.
А фроды, накликивания и скликивание, борьба с этим и прочее - все в пользу нищих, борьба идёт. ДОГАДАЛИСЬ С КЕМ?
Я не готов платить за клики по 250 рублей с Яндекс Почты при средней чистой прибыли с конверсии в 1500-1700 р. И 250 за клик это не предел, он и тысячу спишет (в РСЯ) если не ограничивать
если ты так пишешь значит не работаешь с директом, там механика другая, у меня например целевой CPA 150 руб. и клики бывают до 450 руб. и все в порядке. При определенных настройках они могут быть и 1500 и более, при той же CPA.
Цена клика это анахронизм, с ним спецы уже 3 года как вообще не работают. Раюботают сейчас только с CPA.
Но я эту механику обьяснять больше не буду, мне за это не платят и лень. Думай как считаешь нужным.
если ты так пишешь значит не работаешь с директом, там механика другая, у меня например целевой CPA 150 руб. и клики бывают до 450 руб. и все в порядке. При определенных настройках они могут быть и 1500 и более, при той же CPA.
Цена клика это анахронизм, с ним спецы уже 3 года как вообще не работают. Раюботают сейчас только с CPA.
Но я эту механику обьяснять больше не буду, мне за это не платят и лень. Думай как считаешь нужным.
Во многих реальных бизнесах 10 конверсий в неделю не набрать никак. А других способов ,кроме как платить именно за клики, и не предусмотрено.Скам- он и есть скам.
Все верно говорит, это грубая ошибка ставить ограничение на клик. По этому признаку сразу можно отличить профи от не профи.
Кузьминский перелогинься - палишься сильно!
Это просто замечательный профит для Яндекса, уже и сейчас выставляя макс ставку за клик, она легко может быть в 3 раза выше от поставленной.
Крутится у меня РК скажем год уже, есть средняя цена клика, допустим - 50 руб. И в какие то пару дней в неделю она скажем вырастает до 100-120 руб, когда и выше. А потом опять, возвращается.
И так по всем кампаниям на куче аккаунтов. Такое ощущение, что у них есть план по баблу на конец месяца и они таким образом могут крутить х2 и х3 и выполнять целевые показатели по прибыли.
А других способов ,кроме как платить именно за клики, и не предусмотрено
я также за клики плачу, я имел ввиду что цену их не смотрю и не регулирую давно, это просто конь в вакууме ничего не значащий, только средний CPA имеет значимость