- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня была идея сделать рассылку клиентам - скидка 10% за каждый отзыв
Давайте попрошу модераторов тщательно всё перепроверить.
Мне интересно, вы там что курите? Только накуренных штырит так, что эвакуаторы у них тараканы...
Что вы там с коллегами... Ну посмотрите... отпишите...
Боты... боты... боты... Года 2 назад когда по нисходящей долго шло в директе по старой компании в горячей нише.... Все уже активно пф крутили тогда - решил для теста полить на старую компанию траф для накрутки с маркерами... потом их высмотрел.. все прошли... за все заплатил.. закрыл компанию... и нет нет настраивал на конкурентов... не знаю как сейчас но тогда залетело 10 из 10...
Хотя сейчас... думаю боты уже неотличимы от реальных юзеров... тут наверное не я.директа проблема, в том, что не вывозят фильтровать траф... скорее наоборот.. развиваются технологии быстрее, чем поисковик... ну и актуальность из за этого теряет Яндекс... проблема в том, что яндекс не опенаи... )))
ну а так осадочек остался всервно.... что "ссылки на выдачу не влияют", "пф на выдачу не влияют"... все влияли как показала практика... когда поиск был не деревянный..
Не в обиду яше и всем кто там работает... просто время вот так идет.. смотрят там на ботов, которые сами себя от людей отличить не могут... но может они какую то платежеспособность обретут со временем и все наладится... кстати
Давайте попрошу модераторов тщательно всё перепроверить.
К предыдущему посту про тараканов вместо эвакуаторов...
Форумчанам приношу извинение заранее за мат.... В тех поддержке видимо вообще людей не осталась, одна Алиса
В моей нише (одежда для силовых видов спорта - бодибилдинг, пауэрлифтинг) SEO мертво полностью.
Это не будет бесконечно продолжаться.
Почему боты сразу? люди смотрят, видят цены и идут на маркелпейс, там дешевле, чем в любом магазе, а если цена такая же, то все равно выбирают по отзывам на озоне, а в непонятном магазине нет обычно массовых отзывов и люди поэтому не покупают(я сам такой по отзывам смотрю всегда).
Маркетплейсы захватили все, раньше была ПП от футболок Принтбар я даже с ней работал, она закрылась и магазин доживает последние дни. Маркетплейсы полностью забрали себе весь рынок, даже офлайн точки. Единственные кто останется, это сфера услуг, питание, шаурма всякая, роллы, пицца, то что на озоне нет.
Рекламы от директа кстати еще не видел в озоне или wb? Было бы неплохо им сотрудничать, там трафа тонны.
А почему на МП дешевле? Продавцы воют от комиссии 40%, где ИМ, продающий дешевле (пусть не на 40, на 10% хотя бы?)
Думаю это последствия захвата рынка маркетплейсами, т.к. 90% если не больше теперь покупают только там.
Пока их не притянут работать по закону - нам будет очень тяжело. И проблема уже не в том, что ПОКУПАЮТ там, а в том что ИЩУТ там. На примере моих товаров - их не купишь на МП, так как это сложный товар а не дерьмо китайское (я на про "качество" говорю а про общие свойства), и люди когда вдруг из сумрака выпадают и меня находят - то просто счастливы, "как же сложно вас найти!" ага, в ТОП10 по ключевикам, оооочень сложно - если торчишь на МП только.
Держимся за счет старых, и случайно прозревших. Ждем когда сдохнут эти помойки.
А что до директа - платить перестали года два назад, пустая трата денег вообще.
А почему на МП дешевле?
А почему на МП дешевле?
не знаю почему, я раньше одежду в спортмастере покупал, потом нашел селлера спортмастер на WB, все тоже самое и было дешевле чем в самом спортмастере и намного. Сам WB скидывает цены селлеров, у них там типа какие то автоматические акции итд.
Даже Яндекс Маркет не смог выбится в топ магазинов, хотя у яндекса есть все ресурсы бесплатно свой маркет продвигать по всему интернету. А вы говорите хотите с помощью директа свой какой то магазин пропихнуть в директе? Продажи ИМ там давно не работают имхо.