- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И все это семантическое соответствие, как утверждали в поддержке директа.
Я это воспринимаю как обыкновенный скам.
Ни в ключах, ни в тексте объявлений, ни на сайте ничего близкого по смыслу нет!!!
Какая рыба? Какие слова?))
из всех поисковых запросов релеватных было 2-3.
поиском не занимаюсь, но предполагаю включен автотаргетинг был, а в этом режиме он видимо льет по логике РСЯ, вначале заливает широким фронтом по всему пулу возможных варинатов, затем алго фокусируется через какое то время на тех словах что дают вовлеченность, затем тех что дают конверт, это сейчас его стандартная механика
В том то и дело, что это не автотаргетинг! Я сам сначала удивлялся откуда идет мусор, когда автотаргетинг отключен. Первый сапортер подтвердил, что это автотаргетинг и он отключится в течении 24 часов.
А по истечении этого времени мусор в поисковых запросах мусор так и не пропал, снова обратился в саппорт, создали тикет. В нем ответили, что все работает правильно и на самом деле - это фразовое соответствие, а не автотаргетинг. Это можно увидеть построив отчет по поисковым фразам, выставив фильтр по автотаргетингу и без него.
все работает правильно
звучит, как стандартная отмазка.
Роман Кузьминский, на мой вопрос выше ответьте.
А какой там минимальный бюджет? Мне чтобы понимать стоить ли тратить время.
Оплата за конверсию, от 5 до 15% + комиссия площадке.
В теории так и фейковых заявок могут нагнать. Думаю что не все так просто там.
не только фейковых, но и цена заявки может быть высокой. дураков нет, боты, цена за конверсию растет тоже
я плачу только за оформленные заявки на сайте?
Нет, а за оплаченный заказ. Т.е. площадка и вебмастера предоставляют лиды. К примеру уже есть статистика по площадкам, и я как вебмастер выбираю, какой лучший профит в среднем за 100 кликов. У кого-то 500 рублей, у кого-то 1500 рублей, а есть и десятки тысяч. Вы тоже должны понимать, что в среднем со 100 переходов 10 клиентов купят ( в среднем). Вебмастер получает 150-300 или 500 руб. с заказа, т.е. по сути за 100 кликов можно заработать от 3К. Вы же платите только % от прибыли, а не за пшик от показов.
кто то льет мне траф на сайт и я плачу только за оформленные заявки на сайте? Ну как то слишком просто.
пока не попробуешь, не узнаешь. если цель будет оплаченная заявка, вангую цена такой заявки будет большая. вот может проще на мп выйти?