Как я повысил доход в РСЯ на 112%

big boy
На сайте с 18.11.2006
356
ManHuntt #:
Постоянно ухудшающаяся ситуация в реальной экономике.

Имеет место быть. Но есть пара но...

1. В нашей компании есть рекламщики, которые ходят по различным событиям, профильным выставкам и тд. На рынке сейчас такая ситуация, что у крупных компаний куча бабла осело, которое они раньше выводили забугор, а теперь не знают куда рекламные бюджеты реализовывать, потому что все их доступные каналы уже забиты.
  2. Ездили недавно в Китай заключать прямые рекламные договоры с их разработчиками.
Но в целом тенденция печальная: цены растут быстрей зарплат. Народ не может позволить себе банальные вещи первой необходимости.
✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
I
На сайте с 02.12.2012
101
ivanko44 #:
лучше не поскупитесь и заплатите живым переводчикам, предварительно осведомившись об их образовании....   останетесь в выигрыше..

Если вы не знаете язык, то и не поймете, сам этот живой переводчик перевел, или через чатжпт прогнал ваш текст. Да даже если и знаете, сейчас чтобы отличить хороший ai-перевод тем же платным чатжпт, да еще и с хорошим промптом для контроля языка и стиля, это нейтивом надо быть как минимум. Чатжпт сейчас пишет лучше чем 95% живых копирайтеров наполнявших рунет все предыдущие годы. Просто не надо тупо копи-пастить текст из чата, а хотя бы вскольз его глазами пробежать, чтобы не получилось как тут https://habr.com/ru/articles/965942/

M
На сайте с 07.04.2025
10
iggg #:
Если вы не знаете язык, то и не поймете, сам этот живой переводчик перевел, или через чатжпт прогнал ваш текст. Да даже если и знаете, сейчас чтобы отличить хороший ai-перевод тем же платным чатжпт, да еще и с хорошим промптом для контроля языка и стиля, это нейтивом надо быть как минимум.
В большинстве случаев (соглашусь, при хорошем промпте) и нэйтив не определит. Я - читающий нэйтив, в целом, знающий русский язык лучше абсолютного большинства своих сограждан, чаще всего не могу определить искусственность происхождения. И не верю в адекватность определялок "ИИчности" текстового контента, поскольку они все спокойненько себе помечают "100% ИИ" контент, написанный мною лично в разные года, причём стилистика и тематика не имеют значения. Можно заставить их пометить "написано человеком" то, что только что нагенерирует тот же жэпэтэ и даже дипсик.
Weblady
На сайте с 26.07.2011
157

Подскажите, пожалуйста, формат Floor Ad стоит ли сейчас протестировать? Когда-то Full screen приносил большой доход, но года два назад доход резко упал по нему, уже давно отказались.

Как сейчас дела обстоят с Floor Ad?

N2
На сайте с 25.04.2024
42
Weblady #:

Подскажите, пожалуйста, формат Floor Ad стоит ли сейчас протестировать? Когда-то Full screen приносил большой доход, но года два назад доход резко упал по нему, уже давно отказались.

Как сейчас дела обстоят с Floor Ad?

На мобильном около 100 cpmv на десктопе 10-20

Anubix
На сайте с 22.03.2021
43

Бред не связанный с доходом ты смотри в телеге что за бред группа с 2к подписчиков то есть 200 просмотров в день зарабатывает 30-40к в месяц это больше чем ты на сайте с 10к уникальных посетителей в день нету логики в их алгоритмах платят кому хотят и сколько хотят твой антиботы и твой бред который ты придумал не работает и ничего не изменит...

L
На сайте с 25.12.2013
440
Anubix #:

Бред не связанный с доходом ты смотри в телеге что за бред группа с 2к подписчиков то есть 200 просмотров в день зарабатывает 30-40к в месяц это больше чем ты на сайте с 10к уникальных посетителей в день нету логики в их алгоритмах платят кому хотят и сколько хотят твой антиботы и твой бред который ты придумал не работает и ничего не изменит...

Сам РСЯ в своей справке пишет, что средний cpmv у них 40 руб. за 1 тыс. показов рекламы. Читайте внимательно информацию, с которой вы соглашаетесь, когда решаете работать с РСЯ, чтобы потом не было каких-то завышенных ожиданий. Хотя на практике у меня сейчас средний cpmv - 80 руб. на 1 тыс. показов. Использую Floor Ad и еще пару форматов рекламы для увеличения количества просмотров.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
A5
На сайте с 28.05.2024
32
Накаркал как говориться я, что поставил запрет всем странам кроме РФ и все норм. Стата того же майла показывает вообще какой-то Сингапур. И полно "пользователей". Отказы естественно пошли вверх. Как с ним (с ними) бороться и что делать вообще не знаю..
Жорик
На сайте с 11.09.2006
215
adam55 #:
Стата того же майла показывает вообще какой-то Сингапур.
Это выпыэнщики, так что эти фильтры - бред. Можно подумать, что Яндекс (РСЯ) не знают про всех этих ботов и их не фильтруют. Наивно же так думать.
I
На сайте с 02.12.2012
101
Жорик #:
Это выпыэнщики, так что эти фильтры - бред. Можно подумать, что Яндекс (РСЯ) не знают про всех этих ботов и их не фильтруют. Наивно же так думать.

+1

Уже год как русскоязычный трафик со всей Европы и не только - это только наполовину релоканты и т.п., вторая половина, которых все больше - сидят в РФ на VPN-ах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий