Как я повысил доход в РСЯ на 112%

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
159
ivanko44 #:

Вывод делается после ввода.  Второй теоретик - пройдите мимо. 😀

Или подробней ...что сделано, как.  Ссылки покажи на ресурс. 

Ты читать не умеешь или что, теоретик?

Я написал, что поставил твои блокировки на сайт, добавлю что оттестировал - блокировки все работают нормально.

Толку от них 0. Вообще тупо 0.

>Или подробней ...что сделано, как.  Ссылки покажи на ресурс.

Мы тут уже 7ю страницу ждём скринов увеличения дохода на 112%

Яндексоиды, отличная попытка, но доверие к вашей сети уже не вернуть. Присылайте сюда еще своих миньонов, защищающих РСЯ более конструктивно. Этот завалил свое задание

TB
На сайте с 16.01.2009
255
ManHuntt #:

Я написал, что поставил твои блокировки на сайт, добавлю что оттестировал - блокировки все работают нормально.

Толку от них 0. Вообще тупо 0.

ну вы чего... эффект же надо наблюдать не ранее чем через 3-4 месяца, а не сразу. 
big boy
На сайте с 18.11.2006
345

Очень мутный автор.

Напоминает любимый подход пропаганды - плохо не у всех, а только у Вас, остальные живут хорошо )))

Не, я верю, что возможно у кого-то в РСЯ неплохой доход сейчас. Но скорее всего этот доход мог бы быть в РАЗЫ, на порядки больше, если бы у нас всё еще был адсенс и конкуренция. Но даже во времена адсенса РСЯ лично в моих нишах приносил в 2-3 раза меньше. А сейчас они вообще делают, что хотят.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
159
big boy #:

Очень мутный автор.

Напоминает любимый подход пропаганды - плохо не у всех, а только у Вас, остальные живут хорошо )))

Не, я верю, что возможно у кого-то в РСЯ неплохой доход сейчас. Но скорее всего этот доход мог бы быть в РАЗЫ, на порядки больше, если бы у нас всё еще был адсенс и конкуренция. Но даже во времена адсенса РСЯ лично в моих нишах приносил в 2-3 раза меньше. А сейчас они вообще делают, что хотят.

Конечно. У меня на сайтах при прежнем трафике доход год к году упал в 2 раза. 2024-й был еще норм более-менее.

Основные причины и так всем известны, это не китайская математика:

1. Тотальная монополия Яндекса на рекламном рынке. Не нравится - типа уходите. Куда вы денетесь с подводной лодки?

2. Постоянно ухудшающаяся ситуация в реальной экономике.

А нам тут про каких-то ботов втирают дичь 😀

RP
На сайте с 22.01.2013
91
ManHuntt #:

Конечно. У меня на сайтах при прежнем трафике доход год к году упал в 2 раза. 2024-й был еще норм более-менее.

Основные причины и так всем известны, это не китайская математика:

1. Тотальная монополия Яндекса на рекламном рынке. Не нравится - типа уходите. Куда вы денетесь с подводной лодки?

2. Постоянно ухудшающаяся ситуация в реальной экономике.

А нам тут про каких-то ботов втирают дичь 😀

Монополия - это зло. Когда нет вариантов - это кабальные условия.

ТС догадался Biterika заблокировать, а Яндекс нет 😂

JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
38
big boy #:

Очень мутный автор.

согласен на 100%, очень все мутно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий