Как я повысил доход в РСЯ на 112%

TB
На сайте с 16.01.2009
268
ivanko44 #:

Могу поделиться еще списочком, он у меня из логов автоматом пишется... в robots мало спасает, но юзерагентов надо понимать в литЦо.. 

от нейросетевых не поможет, они юзерагентов налету умеют менять... но частично помогает.

запрещать надо не в robots, а через .htaccess или настройки сервера, так как robots - это лишь рекомендация, а не реальный запрет.
I4
На сайте с 06.11.2024
3
TonyBlackberry #:
запрещать надо не в robots, а через .htaccess или настройки сервера, так как robots - это лишь рекомендация, а не реальный запрет.

Ну я же так и сказал или забыл? Используйте на свое усмотрение.... 

.htaccess  - это для не серьезных наплывов, он жрет ресурсы... но в большинстве случаев поможет конечно. 

Учитесь работать с iptables и более глубокими настройками сервера...   robots хорош для отсева плохой/хороший бот..  Хороший понюхает и отойдет.  То есть учитесь работать и с логами и конфигами сервера.

TB
На сайте с 16.01.2009
268
ivanko44 #:
Ну я же так и сказал или забыл? Используйте на свое усмотрение.... 
Вы написали
User-agent: x22Mozilla
Disallow:/
User-agent: xpymep1.exe
User-agent: zauba.io
а этот код действителен только для robots.txt
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
136
ivanko44 #:

Могу поделиться еще списочком, он у меня из логов автоматом пишется... в robots мало спасает, но юзерагентов надо понимать в литЦо.. 

от нейросетевых не поможет, они юзерагентов налету умеют менять... но частично помогает.

Через пару месяцев список будет длиннее... И так до бесконечности.
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
C
На сайте с 28.04.2022
16
Конфиги - ИИ, посты - ИИ... А кто-то ведь всерьез все это воспринимает и, наверняка, пытается реализовать 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий