Как я повысил доход в РСЯ на 112%

G6
На сайте с 12.07.2007
192
Balaustr #:

На шаред хостинге такую фильтрацию возможно сделать?

На некоторых хостингах установлен mod_GeoIP и можно организовать ASN и страны, другие блокировки по этому модулю, узнать в поддержке. Остальное не сложно и на шареде. Если не установлен модуль, можно воспользоваться сторонними сервисами определения гео и блок уже через них. Но все бесплатные тарифы для сайтов с 5 посетителями в час и чуть выше, будет тормозить определение. Возможно, есть и более адекватные бесплатные, не смотрел.
Работа с ПФ дёшево https://vk.cc/cReVya | Каталог каналов/чатов, ботов MAX https://max.worldwebinfo.ru
I4
На сайте с 06.11.2024
3
JNeznaika #:
все с ним понятно, расходимся
Хорошей дороги!  😀
I4
На сайте с 06.11.2024
3
ManHuntt #:

Поставил по приколу на один сайт по инструкции. Доход не изменился (сюрприз-сюрприз).

Выводы делайте сами)

Вывод делается после ввода.  Второй теоретик - пройдите мимо. 😀

Или подробней ...что сделано, как.  Ссылки покажи на ресурс. 

I4
На сайте с 06.11.2024
3
Xplod #:
Когда я стартанул свой топик про реальный заработок в рся все начали ныть про фотошоп))))) рся это золотая жила, 7 лет кормит дай бог еще семь отработает

Проблема сего общества озвучена, они будут тратить время на флейм и хейт на чужих ресурсах, но заняться своим не могут .... 

Каждая вложенная минута в своей ресурс, на дистанции дает доход.  

K4
На сайте с 29.01.2020
81
Balaustr #:

Какой-то положительный эффект от фильтрации наблюдается?  кроме снижения нагрузки на сервер. 

Конечно, я давно фишку про роботность просек, даже vpn'щикам не показываю метрику и рекламу. У меня всего два сайта и у обоих высокий cpmv.
Жорик
На сайте с 11.09.2006
210
Что-то ни слова про Cloudflare. Когда его начали блочить у нас многие его поснимали. И что - доход попадал? 😄
B
На сайте с 15.02.2020
44
Kykapa4a #:
Конечно, я давно фишку про роботность просек, даже vpn'щикам не показываю метрику и рекламу. У меня всего два сайта и у обоих высокий cpmv.
RPM больше 50?
K4
На сайте с 29.01.2020
81
Balaustr #:
RPM больше 50?
Средний на этой неделе - 76р.
B
На сайте с 15.02.2020
44
Kykapa4a #:
Средний на этой неделе - 76р.
Очень хорошо, среднее время визита больше минуты?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий